Iphoned
Iphoned

Iphoned

Kaye
Kaye

Kaye

Admin
Admin

Admin

Tiara
Tiara

Tiara

Nihlis
Nihlis

Nihlis

Seriuse
Seriuse

Seriuse

thugs
 thugs

thugs

teman
 teman

teman

istri
 istri

istri

dan
 dan

dan

🔥 | Latest

Terus: ❝sek, ta, mas. kalo aku ga laku, terus sampeyan apa, ha? kadaluwarsa?… #fanfiction #Fanfiction #amreading #books #wattpad
Terus: ❝sek, ta, mas. kalo aku ga laku, terus sampeyan apa, ha? kadaluwarsa?… #fanfiction #Fanfiction #amreading #books #wattpad

❝sek, ta, mas. kalo aku ga laku, terus sampeyan apa, ha? kadaluwarsa?… #fanfiction #Fanfiction #amreading #books #wattpad

Terus: ❝sek, ta, mas. kalo aku ga laku, terus sampeyan apa, ha? kadaluwarsa?… #fanfiction #Fanfiction #amreading #books #wattpad
Terus: ❝sek, ta, mas. kalo aku ga laku, terus sampeyan apa, ha? kadaluwarsa?… #fanfiction #Fanfiction #amreading #books #wattpad

❝sek, ta, mas. kalo aku ga laku, terus sampeyan apa, ha? kadaluwarsa?… #fanfiction #Fanfiction #amreading #books #wattpad

Terus: DA IRGNOTE LE PORT MCRN CORVETTE DOOR SYSTEM SYSTEM INTEGRITY PRESSURE CONTROL ANAT SYSTEM OK 98.35% NTR EXTERNAL PRESSURE SPETEN INTERNAL PRESSURE 02 INGNTOR ITEM DESCRIPTION OXYGEN/CO2 Www. NA STATUS 02ine CLASS CHECK OK 03 y ply Satem 40nm Secon O 8443 C Comera Rerau 021103043 ew 63L/20-520 Speve IT 202 D44214143 e Shiels 202 Primary Lock System CPS-04 223 Iveerera hae Callonation U 042 222 AURADA COMMONENTS mel 4450414 CR eung Control Pane 1R2 7024414 & e79844-00 UNLOCKED 213400 P Strut Aeveretion Tube 3440 Cont 222 WORK LOG 20 COPER mertial eferece Unt &reahmeh Satoe 222 C33 1urDER Secondany 7nemal Cell: 200 2350.11.15 Bening 12 2012 D 8322 413 Core Sace e4 apet.cn CNRY-112 EWAR CAMERA ARRAY WARNING ALl personelle must follow proper safety precautions before engaging door mechanism Failure to do so could reult in injury S& Oath POST LAUNCH CONTROL DORSAL LAUNCHER SPAOL F Code: 1414-281S-PO4-HK4709 euster SME LCHOUT Beslance & Saten a TEST NTR Tuler Sptem Builtanee V LOCKING SYSTEM STATUS COUNTER COUNTER COUNTER 16 00 08 VENTRAL LAUNCHER TORPEDO MAGAZINE LODKOUT SEACTIN COINTI 1N4TEM TEST OETR COUNTER COUNTER COUNTER 16 64 00 Thruster A Terus NAUB NAU A 11 Syst G-Drive B System A G-Drive A COUNTER COUNTER COUNTER 24 00 00 POWER STATUS NAU PANEL PUEL CELL STACK TEMP FUIL CRLL RLUGHT PANEEL NE PRESS 56364 00 ACCELERATION FLIGHT PATH PAIN INS UNGERIOK T AC UOLTAOR CNEDN ATM 12231.56 POVLORD UPRANG FCS S4TURATION GPC DYS KCT 32 24 32 40 24 16 08 PRVLORO LAINGNG FCS STURITION OPC AD SHO TIMION SHURLY ABOVE: Some of the screen displays created for the Rocinante, including drive plume waste, equipment status, torpedo controls and door systems. ALPHR ORBIT CONTRCL 18 181181 Awesome attention to detail in The Expanse
Terus: DA IRGNOTE LE PORT
 MCRN CORVETTE DOOR SYSTEM
 SYSTEM INTEGRITY
 PRESSURE CONTROL
 ANAT
 SYSTEM OK
 98.35%
 NTR
 EXTERNAL PRESSURE
 SPETEN
 INTERNAL PRESSURE
 02
 INGNTOR
 ITEM DESCRIPTION
 OXYGEN/CO2
 Www. NA
 STATUS 02ine
 CLASS
 CHECK
 OK
 03
 y ply Satem
 40nm Secon
 O 8443 C Comera Rerau
 021103043
 ew
 63L/20-520
 Speve
 IT
 202
 D44214143
 e Shiels
 202
 Primary Lock System CPS-04
 223
 Iveerera
 hae Callonation U
 042
 222
 AURADA
 COMMONENTS
 mel
 4450414 CR
 eung Control Pane
 1R2
 7024414 &
 e79844-00
 UNLOCKED
 213400 P Strut Aeveretion Tube
 3440 Cont
 222
 WORK LOG
 20
 COPER
 mertial eferece Unt
 &reahmeh Satoe
 222
 C33
 1urDER
 Secondany 7nemal Cell:
 200
 2350.11.15
 Bening
 12
 2012 D
 8322 413 Core Sace
 e4 apet.cn
 CNRY-112 EWAR CAMERA ARRAY
 WARNING
 ALl personelle must follow proper safety precautions before engaging
 door mechanism Failure to do so could reult in injury S& Oath
 POST LAUNCH CONTROL
 DORSAL LAUNCHER
 SPAOL F
 Code: 1414-281S-PO4-HK4709
 euster
 SME LCHOUT
 Beslance &
 Saten a
 TEST NTR
 Tuler
 Sptem
 Builtanee V
 LOCKING SYSTEM STATUS
 COUNTER
 COUNTER
 COUNTER
 16
 00
 08
 VENTRAL LAUNCHER
 TORPEDO MAGAZINE
 LODKOUT
 SEACTIN COINTI
 1N4TEM
 TEST OETR
 COUNTER
 COUNTER
 COUNTER
 16
 64
 00
 Thruster A
 Terus
 NAUB
 NAU A
 11
 Syst
 G-Drive B
 System A
 G-Drive A
 COUNTER
 COUNTER
 COUNTER
 24
 00
 00
 POWER STATUS
 NAU PANEL
 PUEL CELL
 STACK TEMP
 FUIL CRLL
 RLUGHT PANEEL
 NE PRESS
 56364 00
 ACCELERATION
 FLIGHT PATH
 PAIN INS
 UNGERIOK T
 AC
 UOLTAOR
 CNEDN ATM
 12231.56
 POVLORD
 UPRANG
 FCS
 S4TURATION
 GPC
 DYS KCT
 32
 24
 32
 40
 24
 16
 08
 PRVLORO
 LAINGNG
 FCS
 STURITION
 OPC
 AD SHO
 TIMION
 SHURLY
 ABOVE: Some of the screen displays created for the
 Rocinante, including drive plume waste, equipment
 status, torpedo controls and door systems.
 ALPHR
 ORBIT CONTRCL
 18 181181
Awesome attention to detail in The Expanse

Awesome attention to detail in The Expanse

Terus: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) Those long messages ay ay ay
Terus: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
Those long messages ay ay ay

Those long messages ay ay ay

Terus: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) Those long messages ay ay ay
Terus: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
Those long messages ay ay ay

Those long messages ay ay ay

Terus: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) me_irl
Terus: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
me_irl

me_irl

Terus: You WERE ERCNG DIO. DECAF MILK Helloooo000 free coffee. SHOTS CUSTOM Let us treat you Join Starbucks Rewards. BUT IT WAS Me STARBUCIKS REWARDS SPEEDWACON SYRUP DRINK THIS SLEEVE CONTAINS 85% POST-CONSUMER FIBER PATENT: WWW.LBPMFS.COMPATENTS CAUTION: VERY HOT. DO NOT MICROWAVE RESTRICTIONS APPLY. SEE STANBOCKS.COM/TERS CAFFEST DECAF MILK Helloooo00O, free coffee. SHOTS CUSTOM Let us treat you Join Starbucks Rewards. SYRUP DRINK DUDE STARBUCKS THIS SLEEVE CONTAINS 85% POST - CONSUMER FIBER. PATENT: WWW.LBPMFS.COM/PATENTS CAUTION: VERY HOT. DO NOT MICROWAVE. NHAT REWARDS RESTRICTIONS APPLY. SEE STARBUCKS.COM/TERUS DECAF MILK Helloooo000, free coffee. SHOTS CUSTOM Let us treat you Join Starbucks Rewards. SYRUP DRINK STARBUCKS REWARDS THIS SLEEVE CONTAINS 85% POST -CONSUMER FIBER. PATENT: WWW.LBPMFG.COMPATENTS/ CAUTION: VERY HOT. DO NOT MIEROWAVE RESTRICTIORS APPLY. SEE STARBUCKS.COM/TERMS DECAF MILK Helloooo000, free coffee. SHOTS CUSTOM Let us treat you Join Starbucks Rewards. SYRUP DRINK STARBUCKS REWARDS THIS SLEEVE CORTAINS 85% POST-CONSUMER FISER PATENT: WWW.LBPMF6.COM/PATENTS CAUTION: VERY HOT. DO NOT MICROWAVE RESTRICTIONS APPLY. SEE STARBUCKS.COMITERNS. BOT Mom Hellooooooo, free coffee. DECAF MILK SHOTS CUSTOM Let us treat you Join Starbucks® Rewards. YouRE TOO Skw SYRUP DRINK AREYOU ATI ox STARBUCKS REWARDS THIS SLEEVE CONTAINS 85% POST-CONSUMER FIBER PATENT: WWW.LBPMFG.COM/PATENTS CAUTION: VERY HOT. DO NOT MICROWAVE RESTRICTIORS APPLY. SEE STARBUCKS.COM/TERES COD TUINL ofo Had a nine hour shift yesterday. In this time, I drew the bromances from the first five Jojo's Bizarre Adventure parts on drink sleeves. I've also included one of Joseph Joestar that I sent to a friend a few weeks ago. Enjoy!
Terus: You WERE ERCNG
 DIO.
 DECAF
 MILK
 Helloooo000
 free coffee.
 SHOTS
 CUSTOM
 Let us treat you
 Join Starbucks Rewards.
 BUT IT WAS Me
 STARBUCIKS
 REWARDS
 SPEEDWACON
 SYRUP
 DRINK
 THIS SLEEVE CONTAINS 85% POST-CONSUMER FIBER
 PATENT: WWW.LBPMFS.COMPATENTS
 CAUTION: VERY HOT. DO NOT MICROWAVE
 RESTRICTIONS APPLY. SEE STANBOCKS.COM/TERS
 CAFFEST
 DECAF
 MILK
 Helloooo00O,
 free coffee.
 SHOTS
 CUSTOM
 Let us treat you
 Join Starbucks Rewards.
 SYRUP
 DRINK
 DUDE
 STARBUCKS
 THIS SLEEVE CONTAINS 85% POST - CONSUMER FIBER.
 PATENT: WWW.LBPMFS.COM/PATENTS
 CAUTION: VERY HOT. DO NOT MICROWAVE.
 NHAT REWARDS
 RESTRICTIONS APPLY. SEE STARBUCKS.COM/TERUS
 DECAF
 MILK
 Helloooo000,
 free coffee.
 SHOTS
 CUSTOM
 Let us treat you
 Join Starbucks Rewards.
 SYRUP
 DRINK
 STARBUCKS
 REWARDS
 THIS SLEEVE CONTAINS 85% POST -CONSUMER FIBER.
 PATENT: WWW.LBPMFG.COMPATENTS/
 CAUTION: VERY HOT. DO NOT MIEROWAVE
 RESTRICTIORS APPLY. SEE STARBUCKS.COM/TERMS
 DECAF
 MILK
 Helloooo000,
 free coffee.
 SHOTS
 CUSTOM
 Let us treat you
 Join Starbucks Rewards.
 SYRUP
 DRINK
 STARBUCKS
 REWARDS
 THIS SLEEVE CORTAINS 85% POST-CONSUMER FISER
 PATENT: WWW.LBPMF6.COM/PATENTS
 CAUTION: VERY HOT. DO NOT MICROWAVE
 RESTRICTIONS APPLY. SEE STARBUCKS.COMITERNS.
 BOT
 Mom
 Hellooooooo,
 free coffee.
 DECAF
 MILK
 SHOTS
 CUSTOM
 Let us treat you
 Join Starbucks® Rewards.
 YouRE TOO Skw
 SYRUP
 DRINK
 AREYOU ATI ox
 STARBUCKS
 REWARDS
 THIS SLEEVE CONTAINS 85% POST-CONSUMER FIBER
 PATENT: WWW.LBPMFG.COM/PATENTS
 CAUTION: VERY HOT. DO NOT MICROWAVE
 RESTRICTIORS APPLY. SEE STARBUCKS.COM/TERES
 COD
 TUINL
 ofo
Had a nine hour shift yesterday. In this time, I drew the bromances from the first five Jojo's Bizarre Adventure parts on drink sleeves. I've also included one of Joseph Joestar that I sent to a friend a few weeks ago. Enjoy!

Had a nine hour shift yesterday. In this time, I drew the bromances from the first five Jojo's Bizarre Adventure parts on drink sleeves....