Gihs
Gihs

Gihs

stabilizer
 stabilizer

stabilizer

pasties
 pasties

pasties

berate
berate

berate

anda
anda

anda

maka
maka

maka

pala
pala

pala

posted
posted

posted

spontaneous
spontaneous

spontaneous

gue
gue

gue

🔥 | Latest

Maknae: btsboyzzzz: THE MAKNAE LINE IS OUT OF CONTROLcr:  jinnie_the_treasure
Maknae: btsboyzzzz:

THE MAKNAE LINE IS OUT OF CONTROLcr: 

jinnie_the_treasure

btsboyzzzz: THE MAKNAE LINE IS OUT OF CONTROLcr:  jinnie_the_treasure

Maknae: THE MAKNAE LINE IS OUT OF CONTROLcr:  jinnie_the_treasure
Maknae: THE MAKNAE LINE IS OUT OF CONTROLcr: 

jinnie_the_treasure

THE MAKNAE LINE IS OUT OF CONTROLcr:  jinnie_the_treasure

Maknae: THE MAKNAE LINE KNOW THEIR RESIDENT GUCCI BOY WELL INSIDE OUT
Maknae: THE MAKNAE LINE KNOW THEIR RESIDENT GUCCI BOY WELL INSIDE OUT

THE MAKNAE LINE KNOW THEIR RESIDENT GUCCI BOY WELL INSIDE OUT

Maknae: Teor SO PROUD OF OUR RESIDENT GOLDEN MAKNAE. KEEP UP THE GOOD WORK
Maknae: Teor
SO PROUD OF OUR RESIDENT GOLDEN MAKNAE. KEEP UP THE GOOD WORK

SO PROUD OF OUR RESIDENT GOLDEN MAKNAE. KEEP UP THE GOOD WORK

Maknae: justalittlebts:maknae line SNAPPED
Maknae: justalittlebts:maknae line SNAPPED

justalittlebts:maknae line SNAPPED

Maknae: THE MAKNAE LINE OR THE HYUNG LINE??cr: tae.vkook
Maknae: THE MAKNAE LINE OR THE HYUNG LINE??cr: tae.vkook

THE MAKNAE LINE OR THE HYUNG LINE??cr: tae.vkook

Maknae: JIMIN The youngest isn't doing his job as the youngest, chimeymie: Yeah Jimin we all know that everyone treats u like maknae, they all love to dote on u as well 😄😄😄 EAT JinJiKook ☺☺☺
Maknae: JIMIN The youngest isn't doing his job
 as the youngest,
chimeymie:

Yeah Jimin we all know that everyone treats u like maknae, they all love to dote on u as well 😄😄😄
EAT JinJiKook ☺☺☺

chimeymie: Yeah Jimin we all know that everyone treats u like maknae, they all love to dote on u as well 😄😄😄 EAT JinJiKook ☺☺☺

Maknae: Kangen 'Produce 101? Kamu Wajib Tonton MCountdown yang Tayang Hari Ini! KOREANews Follow @Nando_Natnat2 Hampir dua bulan semenjak akhir dari acara 'Produce 101 Season 2', tapi tampaknya fans masih saja merindukan 98 peserta acara tersebut. Jangan khawatir, kamu yang merindukan mereka bisa menonton episode MCountdown hari ini yang line upnya terdiri dari mayoritas peserta Produce 101! Pertama, ada Wanna One yang akan melangsungkan debutnya. Kim Samuel juga akan melakukan debut di sana. Lee Woojin, si maknae 'Produce 101 Season 2' juga akan tampil bersama bandnya TheEastLight. Ada juga Yoo Hwiseung yang akan tampil bersama N.Flying dan sebagai bonusnya, ada Jang Moonbok yang ikut tampil bersama band FNC Entertainment tersebut. Tak lupa, ada juga Noh Taehyun yang akan melangsungkan comeback dengan HOTSHOT. Yongguk dan Sihyun juga akan tampil dengan lagu mereka. Totalnya ada 18 dari 98! Kalian bisa melepas rindu kepada seperlima trainee acara tersebut! Sebagai bonus, Aron NU'EST, kakak tertua member NU'EST yang tak berpartisipasi dalam 'Produce 101 Season 2' juga akan hadir dalam acara musik tersebut. Tapi itu belum semuanya. Jika kamu juga penggemar season pertama, para mantan trainee season 1 juga akan memeriahkan acara ini. Ada Mina IOI yang melangsungkan debut unit Gugudan 5959, Choi Yoojung dan Kim Do Yeon yang debut dengan Weki Meki, dan Kwon Eunbin yang tidak berhasil masuk ke IOI juga akan muncul bersama grupnya CLC. Jangan lupa tonton acaranya pada pukul 18.00 KST atau 16.00 WIB ya! Source: allkpop written by KSense Follow @nando_natnat2 NATNAT_KNEWS NKN_PRODUCE101
Maknae: Kangen 'Produce 101?
 Kamu Wajib Tonton MCountdown yang Tayang Hari Ini!
 KOREANews
 Follow @Nando_Natnat2
Hampir dua bulan semenjak akhir dari acara 'Produce 101 Season 2', tapi tampaknya fans masih saja merindukan 98 peserta acara tersebut. Jangan khawatir, kamu yang merindukan mereka bisa menonton episode MCountdown hari ini yang line upnya terdiri dari mayoritas peserta Produce 101! Pertama, ada Wanna One yang akan melangsungkan debutnya. Kim Samuel juga akan melakukan debut di sana. Lee Woojin, si maknae 'Produce 101 Season 2' juga akan tampil bersama bandnya TheEastLight. Ada juga Yoo Hwiseung yang akan tampil bersama N.Flying dan sebagai bonusnya, ada Jang Moonbok yang ikut tampil bersama band FNC Entertainment tersebut. Tak lupa, ada juga Noh Taehyun yang akan melangsungkan comeback dengan HOTSHOT. Yongguk dan Sihyun juga akan tampil dengan lagu mereka. Totalnya ada 18 dari 98! Kalian bisa melepas rindu kepada seperlima trainee acara tersebut! Sebagai bonus, Aron NU'EST, kakak tertua member NU'EST yang tak berpartisipasi dalam 'Produce 101 Season 2' juga akan hadir dalam acara musik tersebut. Tapi itu belum semuanya. Jika kamu juga penggemar season pertama, para mantan trainee season 1 juga akan memeriahkan acara ini. Ada Mina IOI yang melangsungkan debut unit Gugudan 5959, Choi Yoojung dan Kim Do Yeon yang debut dengan Weki Meki, dan Kwon Eunbin yang tidak berhasil masuk ke IOI juga akan muncul bersama grupnya CLC. Jangan lupa tonton acaranya pada pukul 18.00 KST atau 16.00 WIB ya! Source: allkpop written by KSense Follow @nando_natnat2 NATNAT_KNEWS NKN_PRODUCE101

Hampir dua bulan semenjak akhir dari acara 'Produce 101 Season 2', tapi tampaknya fans masih saja merindukan 98 peserta acara tersebut. J...

Maknae: Rahasia Zki7 Wow,kulitmu Putih Parahasiaaya 7 ta deagan berwudhu creatures kiwi Repost @creatures.kiwi ・・・ X @elmo__10 Wudhu mempunyai makna penting, lebih dari membasuh anggota badan. Dengan berwudhu’, kita memenuhi perintah Allah. Sesuatu yang Allah perintahkan, pasti mengandung banyak manfaat. . Manfaat-manfaat tersebut diantaranya adalah: . Menghapuskan dosa dan mengangkat derajat Diriwayatkan dari Abu Hurairah ra, Rasulullah Saw bersabda, “Apabila seorang hamba muslim atau mukmin berwudhu, maka tatkala ia membasuh wajahnya keluarlah dari wajahnya seluruh dosa yang dilakukan matanya bersamaan dengan air itu atau dengan tetesan terakhirnya. Apabila dia membasuh tangannya maka akan keluar seluruh dosa yang dilakukan tangannya bersamaan dengan air itu atau tetesan air yang terakhir. Apabila dia membasuh dua kakinya maka keluarlah seluruh dosa yang telah dilangkahkan oleh kakinya bersama air atau tetesannya yang terakhir sehingga dia slesai wudhu dalam keadaan bersih dari dosa-dosa.” (HR. Muslim). Abu Hurairah ra berkata, Rasulullah Saw bersabda, “Maukah kalian aku tunjukan kepada sesuatu yang dengannya Allah akan menghapus dosa-dosa dan mengangkat beberapa derajat?” para sahabat menjawab, “Tentu wahai Rasulullah.” Nabi pun menjawab, “Menyempurnakan wudhu dalam keadaan tidak disukai (baca: seperti cuaca sangat dingin), memperbanyak langkah menuju masjid, menunggu shalat setelah shalat, dan itulah ribath’.” (HR. Muslim) Bercahaya di hari kiamat Orang yang rajin berwudhu akan membuat wajah dan anggota tubuh lainnya yang terkena air wudhu’ bercahaya. Abu Hurairah ra, berkata , “Aku mendengar Rasululah Saw bersabda, “Sesungguhnya umatku dipanggil pada hari kiamat dalam keadaan ghurran muhajjilin (wajahnya bercahaya dan badannya bersinar) karena bekas berwudhu, maka barangsiapa mampu untuk memanjangkan ghurran hendaklah melakukannya.” (HR. Al-Bukhari dan Muslim). Nabi Saw bersabda, “Muka dan tangan kalian nanti di hari kiamat berkilauan bekas dari berwudhu.” (HR.Muslim). @komikindo_koin @komikin_ajah jumatreligi pagiinajah komikstripindo komikkoin komikindonesia @komiktjp komiktjp
Maknae: Rahasia
 Zki7
 Wow,kulitmu Putih
 Parahasiaaya
 7
 ta deagan berwudhu
 creatures kiwi
Repost @creatures.kiwi ・・・ X @elmo__10 Wudhu mempunyai makna penting, lebih dari membasuh anggota badan. Dengan berwudhu’, kita memenuhi perintah Allah. Sesuatu yang Allah perintahkan, pasti mengandung banyak manfaat. . Manfaat-manfaat tersebut diantaranya adalah: . Menghapuskan dosa dan mengangkat derajat Diriwayatkan dari Abu Hurairah ra, Rasulullah Saw bersabda, “Apabila seorang hamba muslim atau mukmin berwudhu, maka tatkala ia membasuh wajahnya keluarlah dari wajahnya seluruh dosa yang dilakukan matanya bersamaan dengan air itu atau dengan tetesan terakhirnya. Apabila dia membasuh tangannya maka akan keluar seluruh dosa yang dilakukan tangannya bersamaan dengan air itu atau tetesan air yang terakhir. Apabila dia membasuh dua kakinya maka keluarlah seluruh dosa yang telah dilangkahkan oleh kakinya bersama air atau tetesannya yang terakhir sehingga dia slesai wudhu dalam keadaan bersih dari dosa-dosa.” (HR. Muslim). Abu Hurairah ra berkata, Rasulullah Saw bersabda, “Maukah kalian aku tunjukan kepada sesuatu yang dengannya Allah akan menghapus dosa-dosa dan mengangkat beberapa derajat?” para sahabat menjawab, “Tentu wahai Rasulullah.” Nabi pun menjawab, “Menyempurnakan wudhu dalam keadaan tidak disukai (baca: seperti cuaca sangat dingin), memperbanyak langkah menuju masjid, menunggu shalat setelah shalat, dan itulah ribath’.” (HR. Muslim) Bercahaya di hari kiamat Orang yang rajin berwudhu akan membuat wajah dan anggota tubuh lainnya yang terkena air wudhu’ bercahaya. Abu Hurairah ra, berkata , “Aku mendengar Rasululah Saw bersabda, “Sesungguhnya umatku dipanggil pada hari kiamat dalam keadaan ghurran muhajjilin (wajahnya bercahaya dan badannya bersinar) karena bekas berwudhu, maka barangsiapa mampu untuk memanjangkan ghurran hendaklah melakukannya.” (HR. Al-Bukhari dan Muslim). Nabi Saw bersabda, “Muka dan tangan kalian nanti di hari kiamat berkilauan bekas dari berwudhu.” (HR.Muslim). @komikindo_koin @komikin_ajah jumatreligi pagiinajah komikstripindo komikkoin komikindonesia @komiktjp komiktjp

Repost @creatures.kiwi ・・・ X @elmo__10 Wudhu mempunyai makna penting, lebih dari membasuh anggota badan. Dengan berwudhu’, kita memenuhi...

Maknae: D-O-D DARK SIDE OF DIMENSION 333 cMakna Spiritual Angka Kembar 333 GODDoD Apakah Anda sedang melihat angka kembar 333 dimana-mana? Ini mungkin tidak hanya sebuah kebetulan, tapi bisa menjadi pesan ilahi dari para malaikat Jika Anda mempercayai bahwa ada kekuatan yang lebih tinggi yang selalu mengawasi, mengingatkan, dan mendukung Anda, Anda memang benar. Para malaikat selalu menjaga Anda, dan selalu ingin membantu Anda. Para malaikat tidak langsung menampakkan diri di hadapan Anda, mereka berkomunikasi melalui mimpi, pesan bawah sadar, melalui seseorang, atau melalui deretan angka. Ya, nomor yang berbeda menyampaikan pesan yang berbeda, dan memiliki energi tertentu. Semua yang ada di alam semesta ini memiliki getaran karena memang energi. Malaikat adalah makhluk cahaya yang memiliki getaran tinggi, dan kehadiran mereka tak akan terbaca bagi manusia yang memiliki getaran rendah. Tapi, setelah kita dapat memahami angka-angka tertentu, semua akan menjadi lebih mudah untuk memahami dan menafsirkan pesan-pesan ilahi Anda bisa menemukan angka-angka kembar ini dalam berbagai cara, misalnya dari melihat jam digital, nomor telepon, atau terbangun pada waktu jam 3:33, dsb. Jadi, baca dan pahami dengan pikiran terbuka, Anda akan segera tahu makna pesan ilahi ini. Jika Anda melihat angka 333 dimana-mana, itu berarti malaikat pelindung memberitahukan Anda untuk segera mengejar impian Anda. Kekuatan yang lebih tinggi memberi dukungan dan pada saat yang tepat, Anda sangat beruntung. Anda harus berkomunikasi dengan malaikat lewat pesan batin dan meminta mereka untuk membantu Anda dalam semua usaha Anda. Misal, Anda merasa bingung saat mengambil sebuah keputusan penting dalam hidup Anda, mereka akan memberikan tanda-tanda dan pesan untuk menunjukkan ke arah yang baik dan benar. 333 juga memiliki makna kebenaran, sekedar kebenaran. Jika pikiran Anda benar dan positif, tidak akan ada yang menghentikan Anda mencapai tujuan Anda. Angka 3 memiliki getaran kosmik yang sangat kuat, dan menjadi tiga kali lipat dalam angka 333. Terkait dengan transisi, perjalanan, pertumbuhan, intuisi, kebangkitan rohani atau fisik, dan kebahagiaan. Sumber: http:-bramardianto.com
Maknae: D-O-D
 DARK SIDE
 OF DIMENSION
 333
 cMakna Spiritual
 Angka Kembar 333
GODDoD Apakah Anda sedang melihat angka kembar 333 dimana-mana? Ini mungkin tidak hanya sebuah kebetulan, tapi bisa menjadi pesan ilahi dari para malaikat Jika Anda mempercayai bahwa ada kekuatan yang lebih tinggi yang selalu mengawasi, mengingatkan, dan mendukung Anda, Anda memang benar. Para malaikat selalu menjaga Anda, dan selalu ingin membantu Anda. Para malaikat tidak langsung menampakkan diri di hadapan Anda, mereka berkomunikasi melalui mimpi, pesan bawah sadar, melalui seseorang, atau melalui deretan angka. Ya, nomor yang berbeda menyampaikan pesan yang berbeda, dan memiliki energi tertentu. Semua yang ada di alam semesta ini memiliki getaran karena memang energi. Malaikat adalah makhluk cahaya yang memiliki getaran tinggi, dan kehadiran mereka tak akan terbaca bagi manusia yang memiliki getaran rendah. Tapi, setelah kita dapat memahami angka-angka tertentu, semua akan menjadi lebih mudah untuk memahami dan menafsirkan pesan-pesan ilahi Anda bisa menemukan angka-angka kembar ini dalam berbagai cara, misalnya dari melihat jam digital, nomor telepon, atau terbangun pada waktu jam 3:33, dsb. Jadi, baca dan pahami dengan pikiran terbuka, Anda akan segera tahu makna pesan ilahi ini. Jika Anda melihat angka 333 dimana-mana, itu berarti malaikat pelindung memberitahukan Anda untuk segera mengejar impian Anda. Kekuatan yang lebih tinggi memberi dukungan dan pada saat yang tepat, Anda sangat beruntung. Anda harus berkomunikasi dengan malaikat lewat pesan batin dan meminta mereka untuk membantu Anda dalam semua usaha Anda. Misal, Anda merasa bingung saat mengambil sebuah keputusan penting dalam hidup Anda, mereka akan memberikan tanda-tanda dan pesan untuk menunjukkan ke arah yang baik dan benar. 333 juga memiliki makna kebenaran, sekedar kebenaran. Jika pikiran Anda benar dan positif, tidak akan ada yang menghentikan Anda mencapai tujuan Anda. Angka 3 memiliki getaran kosmik yang sangat kuat, dan menjadi tiga kali lipat dalam angka 333. Terkait dengan transisi, perjalanan, pertumbuhan, intuisi, kebangkitan rohani atau fisik, dan kebahagiaan. Sumber: http:-bramardianto.com

GODDoD Apakah Anda sedang melihat angka kembar 333 dimana-mana? Ini mungkin tidak hanya sebuah kebetulan, tapi bisa menjadi pesan ilahi d...

Maknae: DARK SIDE OF DIMENSION Misteri Simbol Kepala & Kontroversi Teletubbies yang Selama ini Tidak Kamu Sadari HUMANDoD 1. Tinky Winky. Tinky Winky ini dikenal memiliki tubuh yang lebih besar dari lainnya. Dengan warna ungu, banyak orang menyebut Tinky Winky sebagai pemimpin Teletubbies. Karena citra itu terkadang membuat orang berpikir Tinky Winky laki-laki. Padahal belum tentu, soalnya Tinky Winky digambarkan menyukai tas jinjing wanita berwarna merah. Hal itu seolah cocok dengan lambang antena Tinky Winky yang mempunyai bentuk segitiga terbalik. Menurut sejarah, simbol segitiga terbalik pertama kali dipopulerkan oleh Nazi saat perang dunia II. Lambang itu juga sering disematkan kepada orang-orang Yahudi yang diduga gay 2. Dipsy. Dipsy yang berwarna hijau digambarkan memiliki kesukaan pada topi tinggi bermotif sapi. Antenanya sendiri digambarkan tegak miring. Banyak yang mengasumsikan itu sebagai lambang gender laki-laki. 3. Lala. Kalau si kuning ini sudah jelas banyak yang menganggapnya perempuan. Selain suara yang seperti perempuan, tingkahnya sendiri juga feminim sekali. Meski perempuan, Lala senang main bola. Banyak orang kemudian menyimpulkan ketertarikan pada biola mengacu pada lambang antena lala yang berbentuk Lambda. Lambda ini oleh orang banyak dikenal sebagai lambang kaum lesbian dimana digambarkan sebagai perempuan-perempuan maskulin. 4. Po. Sosok berwarna merah disebut-sebut sebagai si bungsu karena tubuhnya yang paling kecil. Banyak orang menyebut Po ini merupakan gambaran dari orang Asia. Hal ini terbukti dari cara dia melafalkan kata skuter, benda favoritnya. Dia menyebutnya dengan kata 'skuta' di mana itu adalah cara pelafalan orang China atau Jepang. Sedangkan lambang lingkaran di antenanya berarti gerbang keberuntungan jika menganut tradisi Asia 5. Unidentified Kenyotable Object. Meski begitu, ini hanyalah pendapat dari orang-orang saja. Sementara itu pencipta Teletubbies hingga sekarang belum membeberkan makna resmi dari antena Teletubbies Sumber: http:-m.keepo.me https:-m.brilio.net
Maknae: DARK SIDE
 OF DIMENSION
 Misteri Simbol
 Kepala & Kontroversi
 Teletubbies
 yang Selama ini
 Tidak Kamu Sadari
HUMANDoD 1. Tinky Winky. Tinky Winky ini dikenal memiliki tubuh yang lebih besar dari lainnya. Dengan warna ungu, banyak orang menyebut Tinky Winky sebagai pemimpin Teletubbies. Karena citra itu terkadang membuat orang berpikir Tinky Winky laki-laki. Padahal belum tentu, soalnya Tinky Winky digambarkan menyukai tas jinjing wanita berwarna merah. Hal itu seolah cocok dengan lambang antena Tinky Winky yang mempunyai bentuk segitiga terbalik. Menurut sejarah, simbol segitiga terbalik pertama kali dipopulerkan oleh Nazi saat perang dunia II. Lambang itu juga sering disematkan kepada orang-orang Yahudi yang diduga gay 2. Dipsy. Dipsy yang berwarna hijau digambarkan memiliki kesukaan pada topi tinggi bermotif sapi. Antenanya sendiri digambarkan tegak miring. Banyak yang mengasumsikan itu sebagai lambang gender laki-laki. 3. Lala. Kalau si kuning ini sudah jelas banyak yang menganggapnya perempuan. Selain suara yang seperti perempuan, tingkahnya sendiri juga feminim sekali. Meski perempuan, Lala senang main bola. Banyak orang kemudian menyimpulkan ketertarikan pada biola mengacu pada lambang antena lala yang berbentuk Lambda. Lambda ini oleh orang banyak dikenal sebagai lambang kaum lesbian dimana digambarkan sebagai perempuan-perempuan maskulin. 4. Po. Sosok berwarna merah disebut-sebut sebagai si bungsu karena tubuhnya yang paling kecil. Banyak orang menyebut Po ini merupakan gambaran dari orang Asia. Hal ini terbukti dari cara dia melafalkan kata skuter, benda favoritnya. Dia menyebutnya dengan kata 'skuta' di mana itu adalah cara pelafalan orang China atau Jepang. Sedangkan lambang lingkaran di antenanya berarti gerbang keberuntungan jika menganut tradisi Asia 5. Unidentified Kenyotable Object. Meski begitu, ini hanyalah pendapat dari orang-orang saja. Sementara itu pencipta Teletubbies hingga sekarang belum membeberkan makna resmi dari antena Teletubbies Sumber: http:-m.keepo.me https:-m.brilio.net

HUMANDoD 1. Tinky Winky. Tinky Winky ini dikenal memiliki tubuh yang lebih besar dari lainnya. Dengan warna ungu, banyak orang menyebut T...

Maknae: PENGUMUMAN MULAI HARI INI AKUN INICAKBAKALAN APDET MANE ANIEHRANEH Following KDRAMAKITA T.OP SEE TRANSLATION ORP bakalan sepi ETRI S *stay healthy oppa kagak penting spam dia KARENA SI PEMILIK AKUNUDAHBERANGKAT WR Repost @kdramakita ・・・ [BREAKING NEWS: SEBUAH (?) AKUN TUKANG SPAM BAKALAN HIATUS SELAMA KURANG LEBIH DUA TAUN] Dunia perinstagraman kembali berdukaaa 😭😭😭 Bukan karena Tae Oh ngehack akun seseorang tapi sebuah akun dengan ID @choi_seung_hyun_tttop bakalan berenti spam postingan kagak penting terhitung mulai sekarang sampe kira2 dua taun yang akan datang dikarenakan si empunya akun yang aneh bin ajaib tapi tetap tamvan itu berangkat wamil 😭😭😭😲😲😩😩 Bye bye postingan wine, selfie kagak penting, lukisan dan perabotan yang bikin gue gagal paham, aib member Bigbang, dan segudang postingan lainnya yang sama sekali jarang gue pahami makna dan manfaatnya 😫😫😫 Kalo gak salah uri Tabi oppa wamilnya bakalan sama kayak Donghae, Siwon dan Changmin yaitu jadi polisi 😆😆😆 Dan menurut gue wamil yang ditempatkan di kepolisian itu paling keren karena seragam polisinya sendiri membuat pemakainya keliatan gagah Apalagi T.O.P tinggi beutt 😍😍😍 Yah sebenernya gue yakin rapper absurd nan ganteng ini gak 100% hiatus dari sosmed Dia pasti posting sesuatu kalo pas libor 😆😆😆 Hikss babay oppaaa~~~ Sehat2 disana yaaa~~~ Jangan rewel (?) apalagi kalo kangen sama member Bigbang yang laen~~~ 😫😫 Tinggal nunggu gimana fashionable-nya Kwon Jiyong nih kalo make seragam tentara kelak 😆😆😆 . .
Maknae: PENGUMUMAN MULAI HARI INI AKUN
 INICAKBAKALAN APDET MANE ANIEHRANEH
 Following
 KDRAMAKITA
 T.OP
 SEE TRANSLATION
 ORP
 bakalan sepi
 ETRI S
 *stay healthy oppa
 kagak penting spam
 dia
 KARENA SI PEMILIK
 AKUNUDAHBERANGKAT WR
Repost @kdramakita ・・・ [BREAKING NEWS: SEBUAH (?) AKUN TUKANG SPAM BAKALAN HIATUS SELAMA KURANG LEBIH DUA TAUN] Dunia perinstagraman kembali berdukaaa 😭😭😭 Bukan karena Tae Oh ngehack akun seseorang tapi sebuah akun dengan ID @choi_seung_hyun_tttop bakalan berenti spam postingan kagak penting terhitung mulai sekarang sampe kira2 dua taun yang akan datang dikarenakan si empunya akun yang aneh bin ajaib tapi tetap tamvan itu berangkat wamil 😭😭😭😲😲😩😩 Bye bye postingan wine, selfie kagak penting, lukisan dan perabotan yang bikin gue gagal paham, aib member Bigbang, dan segudang postingan lainnya yang sama sekali jarang gue pahami makna dan manfaatnya 😫😫😫 Kalo gak salah uri Tabi oppa wamilnya bakalan sama kayak Donghae, Siwon dan Changmin yaitu jadi polisi 😆😆😆 Dan menurut gue wamil yang ditempatkan di kepolisian itu paling keren karena seragam polisinya sendiri membuat pemakainya keliatan gagah Apalagi T.O.P tinggi beutt 😍😍😍 Yah sebenernya gue yakin rapper absurd nan ganteng ini gak 100% hiatus dari sosmed Dia pasti posting sesuatu kalo pas libor 😆😆😆 Hikss babay oppaaa~~~ Sehat2 disana yaaa~~~ Jangan rewel (?) apalagi kalo kangen sama member Bigbang yang laen~~~ 😫😫 Tinggal nunggu gimana fashionable-nya Kwon Jiyong nih kalo make seragam tentara kelak 😆😆😆 . .

Repost @kdramakita ・・・ [BREAKING NEWS: SEBUAH (?) AKUN TUKANG SPAM BAKALAN HIATUS SELAMA KURANG LEBIH DUA TAUN] Dunia perinstagraman kemb...

Maknae: Source KoreanID KOREA NEWS MEMEKPOP INDONESIA OnAnDO nATIAT Lagu BTS 'Outro: Wings' Di Banned oleh KBS Lagu 'Outro: Wings' Di Banned oleh KBS Kabar kurang baik untuk BTS dan para penggemar menantikan promosi album baru mereka. Sebuah lagu dari album comeback mereka "Wings: You Never Walk Alone," telah di banned dari siaran oleh KBS. Pada tanggal 8 Februari, KBS mengumumkan bahwa setelah proses penjurian secara hati-hati, salah satu lagu di album BTS tidak memenuhi standar penyiaran. "Outro: Wings" adalah lagu yang telah menyebabkan masalah dalam proses penjurian oleh saluran siaran utama Korea: KBS. Alasan larangan tersebut adalah karena profanities yang terkandung dalam lagu itu. Dalam lagu tersebut ada bagian yang memiliki lirik berikut: ". Saeggiya, jangan takut" (Original Lyrics Korea: 새까 쫄지 말어) Untuk fans internasional, lirik tersebut mungkin tampak tidak berbahaya tetapi kalimat ini memiliki makna yang senonoh. "Saeggiya" adalah kata yang digunakan oleh orang tua ketika memunjuk orang yang lebih muda dengan cara yang tidak baik. Karena penggunaan istilah profan, KBS telah menganggap lagu ini tidak layak untuk disiarkan. Menurut Big Hit Entertainment, BTS dijadwalkan akan menampilkan lagu "Outro: Wings" dengan title track mereka, tetapi karena larangan itu, BTS hanya akan promosi satu lagu. Big Hit mengatakan, "BTS akan mempromosikan album dengan title track. Kami tidak memiliki rencana untuk mempertimbangkan ulang. " Sementara itu, BTS akan merilis album mereka "Wings: You Never Walk Alone" pada tanggal 13 Februari. ----- written by koreanID Source: koreaboo http:-line.me-ti-p-%40ops5834a Id kakaostory: korean_id TAKE OUT WITH CREDIT natnat_knews
Maknae: Source KoreanID
 KOREA NEWS
 MEMEKPOP INDONESIA
 OnAnDO nATIAT
 Lagu BTS 'Outro: Wings'
 Di Banned oleh KBS
Lagu 'Outro: Wings' Di Banned oleh KBS Kabar kurang baik untuk BTS dan para penggemar menantikan promosi album baru mereka. Sebuah lagu dari album comeback mereka "Wings: You Never Walk Alone," telah di banned dari siaran oleh KBS. Pada tanggal 8 Februari, KBS mengumumkan bahwa setelah proses penjurian secara hati-hati, salah satu lagu di album BTS tidak memenuhi standar penyiaran. "Outro: Wings" adalah lagu yang telah menyebabkan masalah dalam proses penjurian oleh saluran siaran utama Korea: KBS. Alasan larangan tersebut adalah karena profanities yang terkandung dalam lagu itu. Dalam lagu tersebut ada bagian yang memiliki lirik berikut: ". Saeggiya, jangan takut" (Original Lyrics Korea: 새까 쫄지 말어) Untuk fans internasional, lirik tersebut mungkin tampak tidak berbahaya tetapi kalimat ini memiliki makna yang senonoh. "Saeggiya" adalah kata yang digunakan oleh orang tua ketika memunjuk orang yang lebih muda dengan cara yang tidak baik. Karena penggunaan istilah profan, KBS telah menganggap lagu ini tidak layak untuk disiarkan. Menurut Big Hit Entertainment, BTS dijadwalkan akan menampilkan lagu "Outro: Wings" dengan title track mereka, tetapi karena larangan itu, BTS hanya akan promosi satu lagu. Big Hit mengatakan, "BTS akan mempromosikan album dengan title track. Kami tidak memiliki rencana untuk mempertimbangkan ulang. " Sementara itu, BTS akan merilis album mereka "Wings: You Never Walk Alone" pada tanggal 13 Februari. ----- written by koreanID Source: koreaboo http:-line.me-ti-p-%40ops5834a Id kakaostory: korean_id TAKE OUT WITH CREDIT natnat_knews

Lagu 'Outro: Wings' Di Banned oleh KBS Kabar kurang baik untuk BTS dan para penggemar menantikan promosi album baru mereka. Sebuah lagu d...

Maknae: Source Coppa Magz KOREA NEWS MEMEKPOP INDONESIA ConAnDO nATnAT Foto Buku Tahunan Kelulusan Jung kook BTS Terungkap [Foto Buku Tahunan Kelulusan Jungkook BTS Terungkap] . Maknae dari BTS resmi lulus dari sekolah menengah atas atau SMA! Pada 7 Februari hari ini, upacara kelulusan untuk siswa tingkat akhir dari Seoul School Of Performing Arts (SOPA) akan digelar, dan akan banyak idol yang lulus dari SOPA termasuk Jungkook BTS. Baru-baru ini, foto buku tahunan kelulusan Jungkook terungkap dan tersebar di komunitas online, sosial media dan juga forum diskusi online. Terlihat Jungkook tersenyum manis ke arah kamera dengan mengenakan seragam sekolah lengkap. Fans juga menyadari bahwa faktanya Jungkook telah lulus dan siap masuk Universitas menjadi mahasiswa. . "Dia adalah oppa sekarang" . "Terlihat ia seperti siswa SMA, namun ia sekarang akan menjadi mahasiswa" . "Bayi kami telah lulusㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ" . "Dia adalah kookie kamiㅜㅜ.. golden maknae" . "Akhirnya dia telah menunggu lama untuk iniㅠㅠㅠ. Tampil cute dan ia terlihat lebih muda dibandingkan saat ia masuk SMA" . "Dia terlihat lebih muda di foto kelulusan SMA dibandingkan foto kelulusan saat SMP? ㅋㅋㅋㅋGolden maknae telah menemukan air mancur awet muda?? tidak adil..." . "Bisakah ia melihat dengan rambut yang menutupi matanya ㅋㅋㅋㅋㅋ" . "Dia akan segera menjadi mahasiswa ㅠㅠㅠㅠㅠ " . Sementara itu Jungkook dan idol lainnya akan menghadiri upacara kelulusan yang digelar pada hari ini (7-2)! . Selamat untuk Jungkook! --- Source. Allkpop Rewrite by. Coppamagz >DEFS natnat_knews
Maknae: Source Coppa Magz
 KOREA NEWS
 MEMEKPOP INDONESIA
 ConAnDO nATnAT
 Foto Buku Tahunan Kelulusan
 Jung kook BTS Terungkap
[Foto Buku Tahunan Kelulusan Jungkook BTS Terungkap] . Maknae dari BTS resmi lulus dari sekolah menengah atas atau SMA! Pada 7 Februari hari ini, upacara kelulusan untuk siswa tingkat akhir dari Seoul School Of Performing Arts (SOPA) akan digelar, dan akan banyak idol yang lulus dari SOPA termasuk Jungkook BTS. Baru-baru ini, foto buku tahunan kelulusan Jungkook terungkap dan tersebar di komunitas online, sosial media dan juga forum diskusi online. Terlihat Jungkook tersenyum manis ke arah kamera dengan mengenakan seragam sekolah lengkap. Fans juga menyadari bahwa faktanya Jungkook telah lulus dan siap masuk Universitas menjadi mahasiswa. . "Dia adalah oppa sekarang" . "Terlihat ia seperti siswa SMA, namun ia sekarang akan menjadi mahasiswa" . "Bayi kami telah lulusㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ" . "Dia adalah kookie kamiㅜㅜ.. golden maknae" . "Akhirnya dia telah menunggu lama untuk iniㅠㅠㅠ. Tampil cute dan ia terlihat lebih muda dibandingkan saat ia masuk SMA" . "Dia terlihat lebih muda di foto kelulusan SMA dibandingkan foto kelulusan saat SMP? ㅋㅋㅋㅋGolden maknae telah menemukan air mancur awet muda?? tidak adil..." . "Bisakah ia melihat dengan rambut yang menutupi matanya ㅋㅋㅋㅋㅋ" . "Dia akan segera menjadi mahasiswa ㅠㅠㅠㅠㅠ " . Sementara itu Jungkook dan idol lainnya akan menghadiri upacara kelulusan yang digelar pada hari ini (7-2)! . Selamat untuk Jungkook! --- Source. Allkpop Rewrite by. Coppamagz >DEFS natnat_knews

[Foto Buku Tahunan Kelulusan Jungkook BTS Terungkap] . Maknae dari BTS resmi lulus dari sekolah menengah atas atau SMA! Pada 7 Februari h...

Maknae: AKHIRNYA SeTeLAH SeKIAI LAmA EXSI REAM THE St SINGLE ALBUM BAGRAM My First and L Feb 09, 20 T MEMEKPOP INDONESIA P&O 2017 S.M.ENTERTAINMENT Co.,Ltd., 2017. 02 Distributed by KT MUSIC Corp. KOREA. WARNING: All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Rent is Prohibited. EXO memILIKI SUNBUnITIBARU (WAJIB READ CAPTION) Profile member EXO-DREAM : 1. Kris Posisi : Leader Fakta : - suka gigit member lain - jarang mandi - tingginya setiap hari bertambah 2. Suho Posisi : Wakil Leader (Jaga2 kalo Leadernya hiatus) Fakta : - hobby membuang uang semua member - motto nya : menjadi kaya harus rajin sedekah dan sedikit menyombongkan diri - jumlah tabungan : tak terhingga 3. Lay Posisi : Penata Kamera & Dancer Utama Fakta : - menari sambil mengatur arahan kamera adalah keahliannya - cinta damai tapi hobi demo - pecinta keong 4. Baekhyun Posisi : Sexiest member Fakta : - hargai cabai di pasar saat ini 120rb per kg - menjadi preman cantik adalah impiannya 5. D.O Posisi : Main Vocal Fakta : - bisa menangis sambil tertawa dan marah2 sambil muntah - sebenarnya dia kaya, tapi dia malu mengungkapkan semua hutang2nya 6. Sehun Posisi : Visual, Maknae, Rap Fakta : - Tak perlu menyanyi atau Rap, Sehun hanya duduk di panggung selama show saja sudah ramai - Berharap OT 12 kembali seperti dulu lagi - Ia terlibat skandal dengan mimi peri namun sampai sekarang tak mau mengonfirmasinya. Album yang akan dirilis : - QaW Y4n6 V3rT4m4 d4n T3r4kH1r QuWh - Kisah Kasih di Sekolah versi Hip Hop mix Dangdut - Cintai Aku Karena Allah versi Rap & Musik Rohaniah Maaf info yang bisa didapat hanya itu saja, selebihnya bisa kalian tanyakan sendiri pada rumput yang bergoyang 😊 . Tag temanmu yaa ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 👍Check & Like postingan sebelumnya 👍TAG TEMAN KAMU ^-^ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LINE OA : @yqv0764o (Add ya)😉 @jaeyongshipper . . . .➡NCT JaeYong Fanbase @suho_yixing . . . . . . .➡EXO SuLay Fanbase @nando_natnat.shop ➡My Olshop @nando_atp . . . . . . . .➡ My Personal Acc ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ EXO EXOL suho lay chanyeol baekhyun DO kai xiumin chen sehun luhan kris tao exomemes exomemeindo memeexo kpopmeme kpopmemeindo memekpop dagelan_kpop jambansalahgaul kpopmemes@dagelan_kpop ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Maknae: AKHIRNYA SeTeLAH SeKIAI LAmA
 EXSI REAM
 THE St SINGLE ALBUM
 BAGRAM
 My First and L
 Feb 09, 20 T
 MEMEKPOP INDONESIA
 P&O 2017 S.M.ENTERTAINMENT Co.,Ltd.,
 2017. 02 Distributed by KT MUSIC Corp. KOREA.
 WARNING: All Rights Reserved.
 Unauthorized Duplication & Rent is Prohibited.
 EXO memILIKI SUNBUnITIBARU
(WAJIB READ CAPTION) Profile member EXO-DREAM : 1. Kris Posisi : Leader Fakta : - suka gigit member lain - jarang mandi - tingginya setiap hari bertambah 2. Suho Posisi : Wakil Leader (Jaga2 kalo Leadernya hiatus) Fakta : - hobby membuang uang semua member - motto nya : menjadi kaya harus rajin sedekah dan sedikit menyombongkan diri - jumlah tabungan : tak terhingga 3. Lay Posisi : Penata Kamera & Dancer Utama Fakta : - menari sambil mengatur arahan kamera adalah keahliannya - cinta damai tapi hobi demo - pecinta keong 4. Baekhyun Posisi : Sexiest member Fakta : - hargai cabai di pasar saat ini 120rb per kg - menjadi preman cantik adalah impiannya 5. D.O Posisi : Main Vocal Fakta : - bisa menangis sambil tertawa dan marah2 sambil muntah - sebenarnya dia kaya, tapi dia malu mengungkapkan semua hutang2nya 6. Sehun Posisi : Visual, Maknae, Rap Fakta : - Tak perlu menyanyi atau Rap, Sehun hanya duduk di panggung selama show saja sudah ramai - Berharap OT 12 kembali seperti dulu lagi - Ia terlibat skandal dengan mimi peri namun sampai sekarang tak mau mengonfirmasinya. Album yang akan dirilis : - QaW Y4n6 V3rT4m4 d4n T3r4kH1r QuWh - Kisah Kasih di Sekolah versi Hip Hop mix Dangdut - Cintai Aku Karena Allah versi Rap & Musik Rohaniah Maaf info yang bisa didapat hanya itu saja, selebihnya bisa kalian tanyakan sendiri pada rumput yang bergoyang 😊 . Tag temanmu yaa ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 👍Check & Like postingan sebelumnya 👍TAG TEMAN KAMU ^-^ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LINE OA : @yqv0764o (Add ya)😉 @jaeyongshipper . . . .➡NCT JaeYong Fanbase @suho_yixing . . . . . . .➡EXO SuLay Fanbase @nando_natnat.shop ➡My Olshop @nando_atp . . . . . . . .➡ My Personal Acc ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ EXO EXOL suho lay chanyeol baekhyun DO kai xiumin chen sehun luhan kris tao exomemes exomemeindo memeexo kpopmeme kpopmemeindo memekpop dagelan_kpop jambansalahgaul kpopmemes@dagelan_kpop ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

(WAJIB READ CAPTION) Profile member EXO-DREAM : 1. Kris Posisi : Leader Fakta : - suka gigit member lain - jarang mandi - tingginya setia...