Itu
Itu

Itu

Hanya
Hanya

Hanya

Akan
Akan

Akan

Mati
Mati

Mati

Kenapa
Kenapa

Kenapa

Orang
Orang

Orang

Masih
Masih

Masih

Yang
Yang

Yang

dan
 dan

dan

eme
eme

eme

🔥 | Latest

Karena: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) Those long messages ay ay ay
Karena: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
Those long messages ay ay ay

Those long messages ay ay ay

Karena: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) Those long messages ay ay ay
Karena: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
Those long messages ay ay ay

Those long messages ay ay ay

Karena: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) me_irl
Karena: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
me_irl

me_irl

Karena: MISTERI ANGKERNYR MENARA SAIDAH 1. Bangunan Miring Di tahun 2007, betedar kabar penutupan menara Saidah. Konon karena konstruksinya yang miring, sehingga ditakutkan akan membahayakan nyawa pekerja. Tetapi pihak management membantah hal tersebut. 2. Lift Gedung Banyak yang mengatakan jika lift di menara Saidah jalannya sangat lambat. Katanya hal tersebut menyebabkan banyak penyewa kantor yang pindah. Menurut sudut pandang paranormal, banyak makhluk halus yang menunggui lift tersebut. Sehingga lift menjadi berat dan lambat geraknya. 3. Lantai 14 Beredar cerita menyeramkan tentang lantai 14 di Menara Saidah. Konon, suatu malam ada seorang wanita yang ingin menjemput saudaranya di lantai 14. Kemudian seorang satpam mengantarkan wanita tersebut memakai lift. Ketika sampai di lantai 14, wanita yang diantarkan satpam tersebut mendadak menghilang. Satpam yang berada di lantai 14 tersebut, kemudian mendengar suara ketikan dari salah satu meja kerja. Namun, ketika di lihat-lihat, tidak ada satu orang pun yang bekerja pada malam itu. Satpam yang panik, kemudian lari melewati tangga darurat dan akhirnya ia pingsan setelah melihat sosok makhluk halus di tangga darudat tersebut. 4. Perempuan Baju Merah dan Lampu Ruangan yang Hidup Sendiri Banyak masyarakat yang tinggal di daerah sekitaran menara Saidah yang melapor kepada satpam jika mereka melihat wanita ber baju merah. Wanita berbaju merah tersebut keap duduk di tembok parkiran. Tak hanya itu. Mereka juga melihat lampu (salah satu lantai gedung yang sudah tidak terpakai) hidup di malam hari. Dan terlihat seperti ada orang berlalu lalang disana 5. Bekas Kuburan Masyarakat sekitar bercerita, jika menara Saidah ini berdiri di bekas areal pemakaman. Menurut paranormal pun, penghuni dari menara ini tiap lantai berbeda-beda. Adakah yang tinggal disekitar menara saidah? Atau adakah yang pernah mengunjunginya?
Karena: MISTERI ANGKERNYR
 MENARA SAIDAH
1. Bangunan Miring Di tahun 2007, betedar kabar penutupan menara Saidah. Konon karena konstruksinya yang miring, sehingga ditakutkan akan membahayakan nyawa pekerja. Tetapi pihak management membantah hal tersebut. 2. Lift Gedung Banyak yang mengatakan jika lift di menara Saidah jalannya sangat lambat. Katanya hal tersebut menyebabkan banyak penyewa kantor yang pindah. Menurut sudut pandang paranormal, banyak makhluk halus yang menunggui lift tersebut. Sehingga lift menjadi berat dan lambat geraknya. 3. Lantai 14 Beredar cerita menyeramkan tentang lantai 14 di Menara Saidah. Konon, suatu malam ada seorang wanita yang ingin menjemput saudaranya di lantai 14. Kemudian seorang satpam mengantarkan wanita tersebut memakai lift. Ketika sampai di lantai 14, wanita yang diantarkan satpam tersebut mendadak menghilang. Satpam yang berada di lantai 14 tersebut, kemudian mendengar suara ketikan dari salah satu meja kerja. Namun, ketika di lihat-lihat, tidak ada satu orang pun yang bekerja pada malam itu. Satpam yang panik, kemudian lari melewati tangga darurat dan akhirnya ia pingsan setelah melihat sosok makhluk halus di tangga darudat tersebut. 4. Perempuan Baju Merah dan Lampu Ruangan yang Hidup Sendiri Banyak masyarakat yang tinggal di daerah sekitaran menara Saidah yang melapor kepada satpam jika mereka melihat wanita ber baju merah. Wanita berbaju merah tersebut keap duduk di tembok parkiran. Tak hanya itu. Mereka juga melihat lampu (salah satu lantai gedung yang sudah tidak terpakai) hidup di malam hari. Dan terlihat seperti ada orang berlalu lalang disana 5. Bekas Kuburan Masyarakat sekitar bercerita, jika menara Saidah ini berdiri di bekas areal pemakaman. Menurut paranormal pun, penghuni dari menara ini tiap lantai berbeda-beda. Adakah yang tinggal disekitar menara saidah? Atau adakah yang pernah mengunjunginya?

1. Bangunan Miring Di tahun 2007, betedar kabar penutupan menara Saidah. Konon karena konstruksinya yang miring, sehingga ditakutkan akan...

Karena: CRIME WANITA CANTIK INI TERKENAL DENGAN JULUKAN "PEMBUNUH ES KRIM" Mimpi buruk bagi suami ataupun seluruh laki-laki bila bertemu Estibaliz Carranza. Bagi laki-laki yang tidak bisa memberikan anak langsung mengalami hal yang mengerikan. . Pada tahun 2008 lalu, Estibaliz Carranza yang dikenal dengan sebutan "pembunuh es krim" membunuh mantan suaminya dengan cara yang kejam. Sang suami, Holger Holz, dibunuh dengan cara ditembak. . Tubuh suaminya itu kemudian dipotong-potong dengan gergaji dan dimasukkan ke dalam lemari pendingin untuk menghilangkan baunya. . Dua tahun sejak kejadian itu, Estibaliz melakukan hal yang sama pada pacar barunya, Manfred Hinterberger. . Pada suatu malam, Estibaliz mengendap-endap dan menembak kepala mantan suami. Dua tahun kemudian, saat berpacaran dengan Hinterberger, Estibaliz melakukan hal yang serupa, menembak kepala kekasihnya saat tidur. . Estibaliz kemudian memotong tubuh kedua pria itu, memasukkannya ke dalam lemari es di ruang bawah tanah. Mayat disembunyikan di ruang bawah tanah di toko es krim miliknya. Ketika tetangga bertanya tentang suara gergaji yang berisik, Estibaliz hanya berkata bahwa ia sedang membuat es krim. . Satu tahun setelah pembunuhan Hinterberger, pekerja di kedai es krim tersebut menemukan mayat di ruang bawah tanah dan langsung memanggil polisi. Estibaliz dijatuhi hukuman penjara pada 2012 lalu. Ia berkata bahwa kedua pria itu sering melakukan tindakan kekerasan padanya. . Psikiaternya, Heidi Kastner, berkata bahwa Estibaliz menderita gangguan mental dan beresiko melakukan pembunuhan lagi. Estibaliz juga sangat terobsesi untuk memiliki anak. . Sebenarnya pada akhirnya ia hamil oleh pria ketiga, namun karena harus menjalani hukuman, ia melahirkan di penjara. Bayi itu pun dirawat ibunya yang tinggal di Barcelona, Spanyol. Wanita berdarah Meksiko-Spanyol ini sekarang dipindah ke Schwarzau bersama narapidana pria. . Bagaimana menurut kalian guys? Pastikan apakah gebetan dan istri kalian gak seperti ini. . Follow juga 2nd acc kita @sejarah_mitos2
Karena: CRIME
 WANITA CANTIK INI TERKENAL
 DENGAN JULUKAN "PEMBUNUH
 ES KRIM"
Mimpi buruk bagi suami ataupun seluruh laki-laki bila bertemu Estibaliz Carranza. Bagi laki-laki yang tidak bisa memberikan anak langsung mengalami hal yang mengerikan. . Pada tahun 2008 lalu, Estibaliz Carranza yang dikenal dengan sebutan "pembunuh es krim" membunuh mantan suaminya dengan cara yang kejam. Sang suami, Holger Holz, dibunuh dengan cara ditembak. . Tubuh suaminya itu kemudian dipotong-potong dengan gergaji dan dimasukkan ke dalam lemari pendingin untuk menghilangkan baunya. . Dua tahun sejak kejadian itu, Estibaliz melakukan hal yang sama pada pacar barunya, Manfred Hinterberger. . Pada suatu malam, Estibaliz mengendap-endap dan menembak kepala mantan suami. Dua tahun kemudian, saat berpacaran dengan Hinterberger, Estibaliz melakukan hal yang serupa, menembak kepala kekasihnya saat tidur. . Estibaliz kemudian memotong tubuh kedua pria itu, memasukkannya ke dalam lemari es di ruang bawah tanah. Mayat disembunyikan di ruang bawah tanah di toko es krim miliknya. Ketika tetangga bertanya tentang suara gergaji yang berisik, Estibaliz hanya berkata bahwa ia sedang membuat es krim. . Satu tahun setelah pembunuhan Hinterberger, pekerja di kedai es krim tersebut menemukan mayat di ruang bawah tanah dan langsung memanggil polisi. Estibaliz dijatuhi hukuman penjara pada 2012 lalu. Ia berkata bahwa kedua pria itu sering melakukan tindakan kekerasan padanya. . Psikiaternya, Heidi Kastner, berkata bahwa Estibaliz menderita gangguan mental dan beresiko melakukan pembunuhan lagi. Estibaliz juga sangat terobsesi untuk memiliki anak. . Sebenarnya pada akhirnya ia hamil oleh pria ketiga, namun karena harus menjalani hukuman, ia melahirkan di penjara. Bayi itu pun dirawat ibunya yang tinggal di Barcelona, Spanyol. Wanita berdarah Meksiko-Spanyol ini sekarang dipindah ke Schwarzau bersama narapidana pria. . Bagaimana menurut kalian guys? Pastikan apakah gebetan dan istri kalian gak seperti ini. . Follow juga 2nd acc kita @sejarah_mitos2

Mimpi buruk bagi suami ataupun seluruh laki-laki bila bertemu Estibaliz Carranza. Bagi laki-laki yang tidak bisa memberikan anak langsung...

Karena: JENAZAH SEORANG WARGA DITOLAK KARENA BERAGAMR NON MUSLIM Koodinator Gusdurian Mojokerto, Imam Maliki yang mengawal kasus ini mengatakan bahwa sebelumnya warga sepakat jika pemakaman tanpa ritual kristen dan tanda salib. Pihak keluarga yang merupakan satu-satunya non-muslim di desa itu pun sepakat dengan syarat yang diajukan oleh para warga. Namun setelsh lewat dua hari setelah pemakaman, penolakan kembali muncul dari pada warga. Mereka menolak dengan alasan area pemakaman itu milik orang islam, tanahnya bukan tanah desa. Alasan lainnya karena kuburan itu dipenuhi kuburan muslim dan tak boleh dicampur dengan jenazah dari agama lain. ⠀ "Tanah itu tanah wakaf untuk orang Muslim, itu yang menjadi alasan penolakan. Warga yang menolak, tahu itu makamnya untuk Muslim," ujar Imam, melansir CNN Indonesia. Pegiat Jaringan Islam Antidiskriminasi (JIAD) Aan Anshori dalam unggahan di akun Facebooknya mengatakan bahwa anak almarhumah bernama Novi hanya diam mengetahui penolakan warga. Sebagai warga desa, Novi berpendapat harusnya mereka juga mendapat layanan pemakaman yang sama tanpa memandang perbedaan agama. Atas masalah ini, Penggerak Gusdurian Mojokerto, Kukun Triyoga mengatakan musyawarah kembali dilakukan. Musyawarah itu dihadiri oleh pihak keluarga, perangkat desa, Polresta Mojokerto, Kodim, Kecamatan, Kelurahan, dan masyarakat sekitar. Solusi masalah ini adalah, adanya kesepakatan makam akan dipindahkan ke area pemakaman non-muslim. Pihak keluarga sudah menerima kesepakatan ini dengan lapang dada. Namun karena pemakaman non-muslim belum tersedia, untuk sementara makam belum dibongkar. Pemindahan jenazah akan dilakukan usai pemerintah menyediakan lahan untuk pemakaman non-muslim. ⠀ "Kami dari Gusdurian sebenarnya ingin makam Bu Nunuk tetap di desa itu. Kami menuntut ada fasilitas Desa Ngares Kidul untuk makam non-Muslim," kata Kukun. Pihak aparat meminta waktu 6 bulan untuk menyediakan lahan pemakaman non-muslim. Jika sudah tersedia, jenazah akan segera dipindahkan. ⠀ What do you think guys?? Tag teman kalian ya Follow @sejarah_mitos
Karena: JENAZAH SEORANG WARGA
 DITOLAK KARENA BERAGAMR
 NON MUSLIM
Koodinator Gusdurian Mojokerto, Imam Maliki yang mengawal kasus ini mengatakan bahwa sebelumnya warga sepakat jika pemakaman tanpa ritual kristen dan tanda salib. Pihak keluarga yang merupakan satu-satunya non-muslim di desa itu pun sepakat dengan syarat yang diajukan oleh para warga. Namun setelsh lewat dua hari setelah pemakaman, penolakan kembali muncul dari pada warga. Mereka menolak dengan alasan area pemakaman itu milik orang islam, tanahnya bukan tanah desa. Alasan lainnya karena kuburan itu dipenuhi kuburan muslim dan tak boleh dicampur dengan jenazah dari agama lain. ⠀ "Tanah itu tanah wakaf untuk orang Muslim, itu yang menjadi alasan penolakan. Warga yang menolak, tahu itu makamnya untuk Muslim," ujar Imam, melansir CNN Indonesia. Pegiat Jaringan Islam Antidiskriminasi (JIAD) Aan Anshori dalam unggahan di akun Facebooknya mengatakan bahwa anak almarhumah bernama Novi hanya diam mengetahui penolakan warga. Sebagai warga desa, Novi berpendapat harusnya mereka juga mendapat layanan pemakaman yang sama tanpa memandang perbedaan agama. Atas masalah ini, Penggerak Gusdurian Mojokerto, Kukun Triyoga mengatakan musyawarah kembali dilakukan. Musyawarah itu dihadiri oleh pihak keluarga, perangkat desa, Polresta Mojokerto, Kodim, Kecamatan, Kelurahan, dan masyarakat sekitar. Solusi masalah ini adalah, adanya kesepakatan makam akan dipindahkan ke area pemakaman non-muslim. Pihak keluarga sudah menerima kesepakatan ini dengan lapang dada. Namun karena pemakaman non-muslim belum tersedia, untuk sementara makam belum dibongkar. Pemindahan jenazah akan dilakukan usai pemerintah menyediakan lahan untuk pemakaman non-muslim. ⠀ "Kami dari Gusdurian sebenarnya ingin makam Bu Nunuk tetap di desa itu. Kami menuntut ada fasilitas Desa Ngares Kidul untuk makam non-Muslim," kata Kukun. Pihak aparat meminta waktu 6 bulan untuk menyediakan lahan pemakaman non-muslim. Jika sudah tersedia, jenazah akan segera dipindahkan. ⠀ What do you think guys?? Tag teman kalian ya Follow @sejarah_mitos

Koodinator Gusdurian Mojokerto, Imam Maliki yang mengawal kasus ini mengatakan bahwa sebelumnya warga sepakat jika pemakaman tanpa ritual...

Karena: MISTERY MISTERI ANGKERNYA JAM 12 MALANM Banyak sudah cerita-cerita seram yang muncul pada jam 12 malam. Jam 12 malam identik dengan jam munculnya para makhluk halus Pendapat seperti itu mungkin muncul karena malam adalah kegelapan, di saat langit menghitam dan semua menjadi bayang-bayang sehingga orang beranggapan setan akan muncul pada saat tersebut. Tetapi sebenarnya malam merupakan tempat sugesti semesta, apalagi tepat pukul 12 malam. Ini adalah saat bergantinya hari. Dimana jam menunjukkan pada titik 0 dan ini waktu yang tepat untuk mengsugesti manusia. Konon kabarnya, ketika waktu pada titik 0 maka emosi manusia pun pada titik nol. Jika emosi manuisa pada titik nol 0 sugesti apa pun akan mudah masuk pada pribadi seseorang. Maka dari itu para orang pintar (dukun) atau para penyihir akan meniupkan kutukan atau mantranua selepas tengah malam. . Tak hanya dukun dan penyihir, setan-setan pun akan lebih senang jika bekerja di malam hari karena manusia lebih mudah diperdaya. Meskipun pada dasarnya setan itu akan muncul kapan saja dan di mana saja. Mereka tidak mengenal waktu ketika menggoda manusia. . Hanya malam adalah waktu tepat untuk menjerumuskan manusia pada jurang kenistaan yang paling dalam. Keadaan malam yang sepi membuat para dukun-penyihir dan setan lebih mudah berkonsentrasi pada misinya. Pada saat kita tertidur maka aura yang kita keluarkan cenderung lebih natural, tidak terpengaruh aura siapa pun sehingga aura dunia cenderung lebih tenang dan tidak kacau. . Karena itu malam menjadi pilihan para setan untuk menjalankan kejahatan. Aura yang netral menyebakan mereka lebih leluasa untuk menggoda manusia. Maka dari itu ada sebuah kepercayaan, jika orang biasa tidur lewat dari jam dua belas malam maka dia akan sulit terkena pengaruh sihir, baik santet atau pelet. Karena jiwanya masih sadar ketika waktu menunjukan titik nol. Bagaimana menurut kalian yang hobi begadang?
Karena: MISTERY
 MISTERI ANGKERNYA
 JAM 12 MALANM
Banyak sudah cerita-cerita seram yang muncul pada jam 12 malam. Jam 12 malam identik dengan jam munculnya para makhluk halus Pendapat seperti itu mungkin muncul karena malam adalah kegelapan, di saat langit menghitam dan semua menjadi bayang-bayang sehingga orang beranggapan setan akan muncul pada saat tersebut. Tetapi sebenarnya malam merupakan tempat sugesti semesta, apalagi tepat pukul 12 malam. Ini adalah saat bergantinya hari. Dimana jam menunjukkan pada titik 0 dan ini waktu yang tepat untuk mengsugesti manusia. Konon kabarnya, ketika waktu pada titik 0 maka emosi manusia pun pada titik nol. Jika emosi manuisa pada titik nol 0 sugesti apa pun akan mudah masuk pada pribadi seseorang. Maka dari itu para orang pintar (dukun) atau para penyihir akan meniupkan kutukan atau mantranua selepas tengah malam. . Tak hanya dukun dan penyihir, setan-setan pun akan lebih senang jika bekerja di malam hari karena manusia lebih mudah diperdaya. Meskipun pada dasarnya setan itu akan muncul kapan saja dan di mana saja. Mereka tidak mengenal waktu ketika menggoda manusia. . Hanya malam adalah waktu tepat untuk menjerumuskan manusia pada jurang kenistaan yang paling dalam. Keadaan malam yang sepi membuat para dukun-penyihir dan setan lebih mudah berkonsentrasi pada misinya. Pada saat kita tertidur maka aura yang kita keluarkan cenderung lebih natural, tidak terpengaruh aura siapa pun sehingga aura dunia cenderung lebih tenang dan tidak kacau. . Karena itu malam menjadi pilihan para setan untuk menjalankan kejahatan. Aura yang netral menyebakan mereka lebih leluasa untuk menggoda manusia. Maka dari itu ada sebuah kepercayaan, jika orang biasa tidur lewat dari jam dua belas malam maka dia akan sulit terkena pengaruh sihir, baik santet atau pelet. Karena jiwanya masih sadar ketika waktu menunjukan titik nol. Bagaimana menurut kalian yang hobi begadang?

Banyak sudah cerita-cerita seram yang muncul pada jam 12 malam. Jam 12 malam identik dengan jam munculnya para makhluk halus Pendapat sep...

Karena: CREEPYPASTH HUMAN CAN LICK, TO0 6 Sekitar tahun 2001, ada tentang seorang gadis remaja dengan anjing peliharaan yang disuruh menjaga rumah karena orang tuanya sedang berlibur. Pada suatu malam ketika remaja ini sedang tidur, dia mendengar bunyi rintikan air yang menetes di tangannya, dan terbangun. Gadis ini pun menyentuh tempat dimana anjingnya biasa tidur, dan seperti biasa anjingnya menjilat tangan remaja ini. Karena merasa semuanya baik-baik saja, remaja ini memutuskan untuk kembali tidur. Beberapa jam kemudian, dia mendengar suara rintikan air lagi dan melakukan hal yang sama. Lagi-lagi, anjing peliharaannya menjilat tangannya dan gadis ini pun kembali tidur. Untuk yang ketiga kalinya, gadis muda ini terbangun lagi karena hal yang sama, dan ketika dia mencoba untuk menyentuh anjingnya, dia heran karena nggak ada jilatan dari anjing peliharaannya. Karena bingung, gadis ini pun bangun dan mencari anjing peliharaannya. Begitu dia sampai ke kamar mandi untuk mengecek, dia menemukan anjing peliharaannya yang sudah dimutilasi dan digantung di atas shower. Ternyata selama ini bunyi rintikan air itu merupakan darah anjing peliharaannya. Gadis ini menjadi sangat panik dan ketika dia sedang berlari dia melihat ada tulisan yang tertera di kaca kamar mandinya. Tulisan ini berisi “Humans can lick, too” atau yang berarti manusia juga bisa menjilat. Berarti yang menjilat tadi bukan anjingnya?
Karena: CREEPYPASTH
 HUMAN CAN LICK, TO0
 6
Sekitar tahun 2001, ada tentang seorang gadis remaja dengan anjing peliharaan yang disuruh menjaga rumah karena orang tuanya sedang berlibur. Pada suatu malam ketika remaja ini sedang tidur, dia mendengar bunyi rintikan air yang menetes di tangannya, dan terbangun. Gadis ini pun menyentuh tempat dimana anjingnya biasa tidur, dan seperti biasa anjingnya menjilat tangan remaja ini. Karena merasa semuanya baik-baik saja, remaja ini memutuskan untuk kembali tidur. Beberapa jam kemudian, dia mendengar suara rintikan air lagi dan melakukan hal yang sama. Lagi-lagi, anjing peliharaannya menjilat tangannya dan gadis ini pun kembali tidur. Untuk yang ketiga kalinya, gadis muda ini terbangun lagi karena hal yang sama, dan ketika dia mencoba untuk menyentuh anjingnya, dia heran karena nggak ada jilatan dari anjing peliharaannya. Karena bingung, gadis ini pun bangun dan mencari anjing peliharaannya. Begitu dia sampai ke kamar mandi untuk mengecek, dia menemukan anjing peliharaannya yang sudah dimutilasi dan digantung di atas shower. Ternyata selama ini bunyi rintikan air itu merupakan darah anjing peliharaannya. Gadis ini menjadi sangat panik dan ketika dia sedang berlari dia melihat ada tulisan yang tertera di kaca kamar mandinya. Tulisan ini berisi “Humans can lick, too” atau yang berarti manusia juga bisa menjilat. Berarti yang menjilat tadi bukan anjingnya?

Sekitar tahun 2001, ada tentang seorang gadis remaja dengan anjing peliharaan yang disuruh menjaga rumah karena orang tuanya sedang berli...

Karena: me: why are you destroying earth!!! aliens: because theres people who think that english is the only language they need to speak me: thats fair i understand For some reason I find this all the more amusing because it's written in English moi: pourquoi vous détruisez le mandel! l'extraterrestre parce que il y a des gens qu pensent que langlais est le seule langue pour parler moi: ah ça cest bien ch: warum zerstort ihr die erdelll aliens: weil es leute gibt die glauben dass englisch die einzige sprache ist die sie sprechen müssen ich: das ist fair ich verstehe ég: af hverju eyõileggio pid jöraina!! aliens: af pvi ad pad er folk sem finnst ad enska sé sú eina tungurmal sem pau purfa ad tala ég ch, pa3 er vit i pessu ég skil ik: waarom vernietig je de aardel! aliens: omdat er mensen zijn die denken dat engels de enige taal is die ze hoeven te spreken ik: ah zo, ik snap het mina: miks te tuhootte maapalloo? alienit: koska täal on ihmisia joitten mielestia englanti on ainoo kieli jota nitten täytyy puhua mina: tol on reilua, ymmärrän 私:どうして地球を滅ぼしているんですか? 字宙人:英語しか喋る公要がないと思う人がい るからです 私:なるほど、わかりました me: Wosück maakt ji de Welt twei!! aliens: wieldat dat Luud gifft, de dinkt dat Engelsch de allenige Spraak weet de een snacken mütt me: jo, daar seggst wat. Nu versta ikt aniga: dhulka maxaad u burburinaya shisheeyaha: dadka itiisa badani u malaynayaan in Ingiriisidu tahay afka oo kaliya ay u baahan yihin inay la hadlaan aniga: waxaan fahamsanahay. waa wax 我:你们为什么在毁灭地球71 ! 外星人:因为有人以为他们只会英谚就可以了 我:懂了,说得有道理 nataui ko: bakit niyo sinisira ang mundo!!! taga-ibang planeta: kasi merong mga taong akala nila Ingles lang ang kailangan nilang ako: ah, sige naintindihan ko mikaisyuu Aku : kenapa kau hancurkan bumil!!! lien: karena masih banyak orang berpikir hanya bahasa inggris satu-satunya bahasa yang terpenting Aku: oh, oke lah you-t toi: tai sao các nguài huy diet trái dat!!l nguai ngoai hänh tinh: bói vi có nguoi nghi rang tieng Anh là thu tieng duy nhát mà ho can bie toi: o the thi toi hieu Eur Por que vocês estão destruindo a Tema Aliens: Parque há pessoas que pensam que o inglés é a única lingua que eles precisam falar. Eur lsso é justo, eu entendo jag: varfor förintar ni jorden utomjordingar för det finns folk som tror att engelska ar det ända språket de behöver kunna jag: rimligt, jag förstár Já Proč niche Zemi? Mimozemštani: Protože tu jsou lidé, ktei si mysli, že angličtina je jediný jazyk, který potřebují znát Já: To je fér, to chapu ja: dlaczego niszczycie Ziemię? kosmict poniewaz sa ludzile, którzy myšlą, ze angielski to jedyny jezyk, którego potrzebu ja: rozumiem, w porządku io perchè state distruggendo la terral! alieni: perchè ci sono delle persone che credono che l'inglese sia lunica linguadi cui hanno bisogno iox capisco, mil sembra giusto Yo: porqué estás destruyendo la tierra!?!? Extratermestre: porque hay personas quienes creen que ingles es la única lengua que se tiene que hablar Yo te entiendo, es justo. я: почему вы уничтожаете Землю?!?! Uw0планетяне Потому что есть люди, которые считают, что им нужно roe0рить только по-английски. Я: А, ну понятно, тогда ладно! Sourcx af-heru 302,988 notes The New Rosetta Stone
Karena: me: why are you destroying earth!!!
 aliens: because theres people who think that
 english is the only language they need to
 speak
 me: thats fair i understand
 For some reason I find this all the more
 amusing because it's written in English
 moi: pourquoi vous détruisez le mandel!
 l'extraterrestre parce que il y a des gens qu
 pensent que langlais est le seule langue pour
 parler
 moi: ah ça cest bien
 ch: warum zerstort ihr die erdelll
 aliens: weil es leute gibt die glauben dass
 englisch die einzige sprache ist die sie
 sprechen müssen
 ich: das ist fair ich verstehe
 ég: af hverju eyõileggio pid jöraina!!
 aliens: af pvi ad pad er folk sem finnst ad
 enska sé sú eina tungurmal sem pau purfa ad
 tala
 ég ch, pa3 er vit i pessu ég skil
 ik: waarom vernietig je de aardel!
 aliens: omdat er mensen zijn die denken
 dat engels de enige taal is die ze hoeven te
 spreken
 ik: ah zo, ik snap het
 mina: miks te tuhootte maapalloo?
 alienit: koska täal on ihmisia joitten mielestia
 englanti on ainoo kieli jota nitten täytyy
 puhua
 mina: tol on reilua, ymmärrän
 私:どうして地球を滅ぼしているんですか?
 字宙人:英語しか喋る公要がないと思う人がい
 るからです
 私:なるほど、わかりました
 me: Wosück maakt ji de Welt twei!!
 aliens: wieldat dat Luud gifft, de dinkt dat
 Engelsch de allenige Spraak weet de een
 snacken mütt
 me: jo, daar seggst wat. Nu versta ikt
 aniga: dhulka maxaad u burburinaya
 shisheeyaha: dadka itiisa badani u
 malaynayaan in Ingiriisidu tahay afka oo
 kaliya ay u baahan yihin inay la hadlaan
 aniga: waxaan fahamsanahay. waa wax
 我:你们为什么在毁灭地球71 !
 外星人:因为有人以为他们只会英谚就可以了
 我:懂了,说得有道理
 nataui
 ko: bakit niyo sinisira ang mundo!!!
 taga-ibang planeta: kasi merong mga taong
 akala nila Ingles lang ang kailangan nilang
 ako: ah, sige naintindihan ko
 mikaisyuu
 Aku : kenapa kau hancurkan bumil!!!
 lien: karena masih banyak orang berpikir
 hanya bahasa inggris satu-satunya bahasa
 yang terpenting
 Aku: oh, oke lah
 you-t
 toi: tai sao các nguài huy diet trái dat!!l nguai
 ngoai hänh tinh: bói vi có nguoi nghi rang
 tieng Anh là thu tieng duy nhát mà ho can bie
 toi: o the thi toi hieu
 Eur Por que vocês estão destruindo a Tema
 Aliens: Parque há pessoas que pensam que
 o inglés é a única lingua que eles precisam
 falar.
 Eur lsso é justo, eu entendo
 jag: varfor förintar ni jorden
 utomjordingar för det finns folk som tror
 att engelska ar det ända språket de behöver
 kunna
 jag: rimligt, jag förstár
 Já Proč niche Zemi?
 Mimozemštani: Protože tu jsou lidé, ktei
 si mysli, že angličtina je jediný jazyk, který
 potřebují znát
 Já: To je fér, to chapu
 ja: dlaczego niszczycie Ziemię?
 kosmict poniewaz sa ludzile, którzy myšlą, ze
 angielski to jedyny jezyk, którego potrzebu
 ja: rozumiem, w porządku
 io perchè state distruggendo la terral!
 alieni: perchè ci sono delle persone che
 credono che l'inglese sia lunica linguadi cui
 hanno bisogno
 iox capisco, mil sembra giusto
 Yo: porqué estás destruyendo la tierra!?!?
 Extratermestre: porque hay personas quienes
 creen que ingles es la única lengua que se
 tiene que hablar
 Yo te entiendo, es justo.
 я: почему вы уничтожаете Землю?!?!
 Uw0планетяне Потому что есть люди,
 которые считают, что им нужно roe0рить
 только по-английски.
 Я: А, ну понятно, тогда ладно!
 Sourcx af-heru
 302,988 notes
The New Rosetta Stone

The New Rosetta Stone