Kenal
Kenal

Kenal

Agama
Agama

Agama

Aja
Aja

Aja

Orang
Orang

Orang

Kalo
Kalo

Kalo

Kena
Kena

Kena

Suka
Suka

Suka

Yang
Yang

Yang

gue
gue

gue

mah
mah

mah

🔥 | Latest

Gitu: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) Those long messages ay ay ay
Gitu: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
Those long messages ay ay ay

Those long messages ay ay ay

Gitu: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) Those long messages ay ay ay
Gitu: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
Those long messages ay ay ay

Those long messages ay ay ay

Gitu: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) me_irl
Gitu: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
me_irl

me_irl

Gitu: saat sebelum PMS PMS 10 Meme 'cewek PMS mah gitu' ini bikin cowok siap-siap tersenyum
Gitu: saat
 sebelum
 PMS
 PMS
10 Meme 'cewek PMS mah gitu' ini bikin cowok siap-siap tersenyum

10 Meme 'cewek PMS mah gitu' ini bikin cowok siap-siap tersenyum