gak


                    
                    
                
anda
anda

anda

wows
wows

wows

yours
yours

yours

gue
gue

gue

hah
hah

hah

dans
dans

dans

comical
comical

comical

sama
sama

sama

meme comics
meme comics

meme comics

mau
mau

mau

🔥 | Latest

gak: Gak is Back!
gak: Gak is Back!

Gak is Back!

gak: Gak is Back!
gak: Gak is Back!

Gak is Back!

gak: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) Those long messages ay ay ay
gak: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
Those long messages ay ay ay

Those long messages ay ay ay

gak: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) Those long messages ay ay ay
gak: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
Those long messages ay ay ay

Those long messages ay ay ay

gak: Baca dulu bro kalem aja kita pelan pelan Jadi utamanya grup kita tuh rules nya sama kaya grup yang lain yang pada bikin grup yang pada masuk grup yaitu saling bantu konten kaya rt, jbjb(komen) sama like tweet nya anggota kita yg dikirim ke grup nanti. Ah misalkan kata kamu saya mah gak pinter jbjb atau jago bikin tweet bro tweet aku aja sambat sama garing bangat. Ya gapapa emang kamu pikir yg lain yang masuk grup kaya gitu pada pinter pinter apah? engga juga tuh banyak y9 garing yg gak lucu yg hasil copas dari google dari fb dari mana aja tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama like karena mereka saling support satu sama lain dan pastikan sebisa mungkin kalo mau ngonten kita ngga copas. Dan Jbjb juga ga harus pinter kok kalian mau jbjb in tweet anggota di jawab iya atau oh atau apa kek lah terserah kalian juga gapapa. atau misalkan kamu mau ngonten kaya contoh: kangen banget di kangenin Nah ya gapaра kamu tinggal klik tanda kaya panah sebelah kanan tweet kamu terus kirim ke grup deh nanti juga sama anggota lain bakal di ramein bakal di rt,like atau jbjb in kok. Kalo misalkan ada anggota yang tweet nya dikirim ke grup tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/ banyak yg typo dan kalian gasuka sama yg begitu ya gapapa gak di rt juga minimal bantu like atau jbjb in tapi kalo kamu gamasalah mau dia begitu jga ya pasti kamu bakal rt like sama jbjb in dia karena mungkin niat kamu juga kan saling support. Nah tujuan aku bikin grup ini juga bukan hanya itu tujuan aku bikin grup juga kita jadi bisa kenal satu sama lain twitter kita juga jadi ga sepi sepi amat siapa tau bisa ketemu jodoh nya juga di grup atau yang sedaerah nanti kita bisa ngadain silaturahmi bareng bareng nambah temen. Nah kalo kamu nanyain apa kak ke untungan jbjb like atau rt tweet anggota nah ke untungan nya kalo anggota kita rame terus kita saling support anggota polowers kita nanti juga naik karena ke up kan tweetnya jadi kamu jangan heran kalo liat akun yg baru netes dan belom lama main twitter tapi polowers nya udah bejibun di atas Sk apa lagi di kolom twitter dia banyak rt tweet orang sudah pasti dia juga masuk grup begituan gamungkin kalo gak masuk grup tuh dan ke untungan lain nya ya kalo kamu betah di grup dan grup anggotanya udah banyak nah yaitu kita bisa kenal satu sama lain dan yang se daerah bisa dai etausabcol raancoaet aita 800 metres 700 600 500 400 300 200 100 0 metres Great Pyramid (Giza) Emgire State (New York) Petronas Towers (Kuala Lumpur) Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba (Blanchard Eiffel Tower (Paris) (Tpe) (Duba) (Toronto) me_irl
gak: Baca dulu bro kalem aja kita pelan
 pelan
 Jadi utamanya grup kita tuh rules
 nya sama kaya grup yang lain yang
 pada bikin grup yang pada masuk
 grup yaitu saling bantu konten kaya
 rt, jbjb(komen) sama like tweet
 nya anggota kita yg dikirim ke grup
 nanti. Ah misalkan kata kamu saya
 mah gak pinter jbjb atau jago bikin
 tweet bro tweet aku aja sambat
 sama garing bangat. Ya gapapa
 emang kamu pikir yg lain yang
 masuk grup kaya gitu pada pinter
 pinter apah? engga juga tuh banyak
 y9 garing yg gak lucu yg hasil copas
 dari google dari fb dari mana aja
 tapi tetep aja banyak yg rt jbjb sama
 like karena mereka saling support
 satu sama lain dan pastikan sebisa
 mungkin kalo mau ngonten kita
 ngga copas. Dan Jbjb juga ga
 harus pinter kok kalian mau jbjb in
 tweet anggota di jawab iya atau
 oh atau apa kek lah terserah kalian
 juga gapapa. atau misalkan kamu
 mau ngonten kaya contoh: kangen
 banget di kangenin
 Nah ya gapaра kamu tinggal klik
 tanda kaya panah sebelah kanan
 tweet kamu terus kirim ke grup deh
 nanti juga sama anggota lain bakal
 di ramein bakal di rt,like atau jbjb
 in kok. Kalo misalkan ada anggota
 yang tweet nya dikirim ke grup
 tapi tweet dia terlalu bar bar/toxic/
 banyak yg typo dan kalian gasuka
 sama yg begitu ya gapapa gak di
 rt juga minimal bantu like atau
 jbjb in tapi kalo kamu gamasalah
 mau dia begitu jga ya pasti kamu
 bakal rt like sama jbjb in dia karena
 mungkin niat kamu juga kan saling
 support. Nah tujuan aku bikin grup
 ini juga bukan hanya itu tujuan aku
 bikin grup juga kita jadi bisa kenal
 satu sama lain twitter kita juga jadi
 ga sepi sepi amat siapa tau bisa
 ketemu jodoh nya juga di grup
 atau yang sedaerah nanti kita
 bisa ngadain silaturahmi bareng
 bareng nambah temen. Nah kalo
 kamu nanyain apa kak ke untungan
 jbjb like atau rt tweet anggota nah
 ke untungan nya kalo anggota
 kita rame terus kita saling support
 anggota polowers kita nanti juga
 naik karena ke up kan tweetnya
 jadi kamu jangan heran kalo liat
 akun yg baru netes dan belom lama
 main twitter tapi polowers nya
 udah bejibun di atas Sk apa lagi di
 kolom twitter dia banyak rt tweet
 orang sudah pasti dia juga masuk
 grup begituan gamungkin kalo gak
 masuk grup tuh dan ke untungan
 lain nya ya kalo kamu betah di grup
 dan grup anggotanya udah banyak
 nah yaitu kita bisa kenal satu
 sama lain dan yang se daerah bisa
 dai etausabcol raancoaet aita
 800 metres
 700
 600
 500
 400
 300
 200
 100
 0 metres
 Great Pyramid
 (Giza)
 Emgire State
 (New York)
 Petronas Towers
 (Kuala Lumpur)
 Taipa 101 CN Tower KVLY TV Mast Burj Duba
 (Blanchard
 Eiffel Tower
 (Paris)
 (Tpe)
 (Duba)
 (Toronto)
me_irl

me_irl

gak: 3pHn From Another Timeline Didn't expect you to know Gak is a me... Hi 11:29 AM What's your native language? Actually we are a community that contains volunteers from around the world we teach several languages via Telegram to people for free and we are looking for volunteers to help us with the back up and to set up new languages for the students If you are available and you are eager to teach it, we will open a group, and guide you through syllabus and training to become a teacher What are these questions for? I speak Gak language 11:43 AM 11:56 AM We are looking for natives who are willing to be teachers in our communities 11:44 AM We teach through lessons exercises recordings audios and feed backs I could teach English and Penguin Languages But i don't have much free time 11:47 AM 11:29 AM Telegram language lessons with native teachers and exercises Hi,how can i help you? 11:39 AM That's ok, Teachers may dilever 2 or 3 sessions per Telegram language lessons: Learn foreign languages with native teachers, online lessons, and grammar, spelling and vocabulary exercises. Free. week The session may last from 5 to 20 min Sorry to bother you 11:39 AM 11:49 AM Where are you from? 11:39 AM That's ok, Teachers may dilever 2 or 3 ses... But no one is interested in Gak Language Gak gak gak 11:51 AM Where are you from? Antarctica Pardon me 11:52 AM 11:39 AM But what is Gak and penguin language 11:52 AM Is English your native language 11:40 AM ? 11:52 AM ? 11:40 AM Didn't expect you to know Gak is a member of Penguin language family, these languages are widely spoken throughout Antarctica No 11:40 AM What's your native language? 11:41 AM 11:55 AM 11:57 AM Gak! Amharic 1 https://t.me/joinchat/.. Those are our groups 11:58 AM If you are available and you are eager to t... From website you may find our previous sessions of all the languages we have 11:58 AM To teach Gak language? 11:57 AM |3pHn From Another Timeline To teach Gak language? Yes Oh, thank you very much, right now i don't have time, but I'll tell you whenever i could Gak gak gak Yes 11:57 AM 11:58 AM Ok 11:58 AM Kapor Se you soon 11:59 AM This is our website 11:57 AM All the best 11:59 AM Gak 12:00 PM Gak?!
gak: 3pHn From Another Timeline
 Didn't expect you to know Gak is a me...
 Hi 11:29 AM
 What's your native language?
 Actually we are a community that contains
 volunteers from around the world we teach several
 languages via Telegram to people for free and we
 are looking for volunteers to help us with the back
 up and to set up new languages for the students
 If you are available and you are eager to teach it, we
 will open a group, and guide you through syllabus
 and training to become a teacher
 What are these questions for?
 I speak Gak language 11:43 AM
 11:56 AM
 We are looking for natives who are willing to be
 teachers in our communities
 11:44 AM
 We teach through lessons exercises recordings
 audios and feed backs
 I could teach English and Penguin Languages
 But i don't have much free time 11:47 AM
 11:29 AM
 Telegram language lessons with native
 teachers and exercises
 Hi,how can i help you? 11:39 AM
 That's ok, Teachers may dilever 2 or 3 sessions per
 Telegram language lessons: Learn foreign
 languages with native teachers, online
 lessons, and grammar, spelling and
 vocabulary exercises. Free.
 week
 The session may last from 5 to 20 min
 Sorry to bother you 11:39 AM
 11:49 AM
 Where are you from? 11:39 AM
 That's ok, Teachers may dilever 2 or 3 ses...
 But no one is interested in Gak Language
 Gak gak gak
 11:51 AM
 Where are you from?
 Antarctica
 Pardon me 11:52 AM
 11:39 AM
 But what is Gak and penguin language 11:52 AM
 Is English your native language 11:40 AM
 ? 11:52 AM
 ?
 11:40 AM
 Didn't expect you to know
 Gak is a member of Penguin language family, these
 languages are widely spoken throughout Antarctica
 No 11:40 AM
 What's your native language? 11:41 AM
 11:55 AM
 11:57 AM
 Gak!
 Amharic 1 https://t.me/joinchat/..
 Those are our groups
 11:58 AM
 If you are available and you are eager to t...
 From website you may find our previous sessions of
 all the languages we have
 11:58 AM
 To teach Gak language?
 11:57 AM
 |3pHn From Another Timeline
 To teach Gak language?
 Yes
 Oh, thank you very much, right now i don't have time,
 but I'll tell you whenever i could
 Gak gak gak
 Yes
 11:57 AM
 11:58 AM
 Ok 11:58 AM
 Kapor
 Se you soon 11:59 AM
 This is our website
 11:57 AM
 All the best 11:59 AM
 Gak 12:00 PM
Gak?!

Gak?!

gak: 3pHn From Another Timeline Didn't expect you to know Gak is a me... Hi 11:29 AM What's your native language? Actually we are a community that contains volunteers from around the world we teach several languages via Telegram to people for free and we are looking for volunteers to help us with the back up and to set up new languages for the students If you are available and you are eager to teach it, we will open a group, and guide you through syllabus and training to become a teacher What are these questions for? I speak Gak language 11:43 AM 11:56 AM We are looking for natives who are willing to be teachers in our communities 11:44 AM We teach through lessons exercises recordings audios and feed backs I could teach English and Penguin Languages But i don't have much free time 11:47 AM 11:29 AM Telegram language lessons with native teachers and exercises Hi,how can i help you? 11:39 AM That's ok, Teachers may dilever 2 or 3 sessions per Telegram language lessons: Learn foreign languages with native teachers, online lessons, and grammar, spelling and vocabulary exercises. Free. week The session may last from 5 to 20 min Sorry to bother you 11:39 AM 11:49 AM Where are you from? 11:39 AM That's ok, Teachers may dilever 2 or 3 ses... But no one is interested in Gak Language Gak gak gak 11:51 AM Where are you from? Antarctica Pardon me 11:52 AM 11:39 AM But what is Gak and penguin language 11:52 AM Is English your native language 11:40 AM ? 11:52 AM ? 11:40 AM Didn't expect you to know Gak is a member of Penguin language family, these languages are widely spoken throughout Antarctica No 11:40 AM What's your native language? 11:41 AM 11:55 AM 11:57 AM Gak! Amharic 1 https://t.me/joinchat/.. Those are our groups 11:58 AM If you are available and you are eager to t... From website you may find our previous sessions of all the languages we have 11:58 AM To teach Gak language? 11:57 AM |3pHn From Another Timeline To teach Gak language? Yes Oh, thank you very much, right now i don't have time, but I'll tell you whenever i could Gak gak gak Yes 11:57 AM 11:58 AM Ok 11:58 AM Kapor Se you soon 11:59 AM This is our website 11:57 AM All the best 11:59 AM Gak 12:00 PM Gak?!
gak: 3pHn From Another Timeline
 Didn't expect you to know Gak is a me...
 Hi 11:29 AM
 What's your native language?
 Actually we are a community that contains
 volunteers from around the world we teach several
 languages via Telegram to people for free and we
 are looking for volunteers to help us with the back
 up and to set up new languages for the students
 If you are available and you are eager to teach it, we
 will open a group, and guide you through syllabus
 and training to become a teacher
 What are these questions for?
 I speak Gak language 11:43 AM
 11:56 AM
 We are looking for natives who are willing to be
 teachers in our communities
 11:44 AM
 We teach through lessons exercises recordings
 audios and feed backs
 I could teach English and Penguin Languages
 But i don't have much free time 11:47 AM
 11:29 AM
 Telegram language lessons with native
 teachers and exercises
 Hi,how can i help you? 11:39 AM
 That's ok, Teachers may dilever 2 or 3 sessions per
 Telegram language lessons: Learn foreign
 languages with native teachers, online
 lessons, and grammar, spelling and
 vocabulary exercises. Free.
 week
 The session may last from 5 to 20 min
 Sorry to bother you 11:39 AM
 11:49 AM
 Where are you from? 11:39 AM
 That's ok, Teachers may dilever 2 or 3 ses...
 But no one is interested in Gak Language
 Gak gak gak
 11:51 AM
 Where are you from?
 Antarctica
 Pardon me 11:52 AM
 11:39 AM
 But what is Gak and penguin language 11:52 AM
 Is English your native language 11:40 AM
 ? 11:52 AM
 ?
 11:40 AM
 Didn't expect you to know
 Gak is a member of Penguin language family, these
 languages are widely spoken throughout Antarctica
 No 11:40 AM
 What's your native language? 11:41 AM
 11:55 AM
 11:57 AM
 Gak!
 Amharic 1 https://t.me/joinchat/..
 Those are our groups
 11:58 AM
 If you are available and you are eager to t...
 From website you may find our previous sessions of
 all the languages we have
 11:58 AM
 To teach Gak language?
 11:57 AM
 |3pHn From Another Timeline
 To teach Gak language?
 Yes
 Oh, thank you very much, right now i don't have time,
 but I'll tell you whenever i could
 Gak gak gak
 Yes
 11:57 AM
 11:58 AM
 Ok 11:58 AM
 Kapor
 Se you soon 11:59 AM
 This is our website
 11:57 AM
 All the best 11:59 AM
 Gak 12:00 PM
Gak?!

Gak?!

gak: wiki How How to become Human Gak
gak: wiki How
How to become Human Gak

How to become Human Gak

gak: Gak Planks Can someone explain to me how he built this? Tried it myself, didn’t work. Pls help I’m stupid
gak: Gak Planks
Can someone explain to me how he built this? Tried it myself, didn’t work. Pls help I’m stupid

Can someone explain to me how he built this? Tried it myself, didn’t work. Pls help I’m stupid